10 сен 2024 · 14:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления запеканки из рыбы и цветной капусты вам понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Филе белой рыбы (например, треска или хек) – 500 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Цветная капуста – 500 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Репчатый лук – 1 головка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь – 1 штука "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок – 2-3 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло – 2 столовые ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука – 2 столовые ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко – 250 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Твердый сыр – 100-150 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Цветную капусту разделите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на сливочном масле до мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте к овощам муку и перемешайте. Медленно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите соус до кипения и проварите еще пару минут, пока он не загустеет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в соус вместе с солью и перцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Духовку разогрейте до 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в нее слоями цветную капусту, рыбу и соус. Сверху посыпьте тертым сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Запекайте в духовке около 30-40 минут до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеканка готова. Перед подачей дайте ей немного остыть. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6791.jpeg", "filesize": 185847, "height": 939, "pic_id": 901418, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/10/IMG_6791.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240910%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240910T104721Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=338bba04dcd0347e16a3c910893dda5ac70ba1034b1bc848389f8b7a3db96f21", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Можно ли заменить треску или хека на другую рыбу в этом рецепте?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да, вы можете заменить треску или хека на другую белую рыбу в этом рецепте. Хорошими вариантами будут морской окунь, минтай, судак или камбала. Важно выбрать рыбу, которая не слишком жирная, чтобы сохранить баланс вкуса и текстуры блюда."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1590, 1590]}
Комментарии 0