10 сен 2024 · 17:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления воздушного картофельного суфле с сыром вам понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель – 500 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло – 50 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко – 100 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца – 3 штуки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердый – 100-150 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Специи (по желанию) – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель очистите и нарежьте на крупные кусочки. Варите в подсоленной воде до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Слейте воду и разомните картофель в пюре. Добавьте сливочное масло и молоко, тщательно перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Взбейте яйца до пышной массы. Аккуратно вмешайте их в картофельное пюре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сыр натрите на мелкой терке. Вмешайте половину сыра в картофельно-яичную массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите в нее картофельное суфле, сверху посыпьте оставшимся сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте суфле 20-25 минут до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воздушное картофельное суфле готово. Подавайте его горячим, украсив зеленью или дополнительными специями по вкусу. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6793.jpeg", "filesize": 144202, "height": 939, "pic_id": 901420, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/10/IMG_6793.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240910%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240910T105803Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=4745b1b1324ef29b942fedb50a5c720435f5c90f5baede65138a56fad5cdbd1c", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как правильно взбить яйца для приготовления картофельного суфле?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы правильно взбить яйца для приготовления картофельного суфле, следуйте этим шагам: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Используйте охлажденные яйца. Они легче взбиваются и образуют более устойчивую пену. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отделите белки от желтков. Это можно сделать, аккуратно разбив яйцо на две части и переливая желток из одной половины скорлупы в другую, пока весь белок не стечет в чашку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Взбивайте белки в чистой и сухой емкости. Лучше всего использовать металлическую или стеклянную миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Начните взбивание на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая ее до средней или высокой. Взбивайте до получения густой и устойчивой пены. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляйте сахар или другие ингредиенты постепенно, продолжая взбивать на средней скорости. Сахар помогает стабилизировать пену. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда белки хорошо взбиты, осторожно вмешайте их в основную массу, аккуратными движениями снизу вверх. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следуя этим рекомендациям, вы получите хорошо взбитые яйца, которые помогут создать воздушное и нежное картофельное суфле."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2048, 2048]}
Комментарии 0