14 сен 2024 · 16:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления суфле с сыром и шпинатом вам понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400 грамм свежего шпината "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 мл сливок жирностью 30% "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 70 грамм твердого сыра "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Шпинат тщательно промойте под проточной водой, удалите стебли и листья. Отварите шпинат в кипящей воде около 5 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В чашу блендера положите отварной шпинат, добавьте яйца, сливки, тертый сыр, соль и черный молотый перец. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Форму для запекания смажьте маслом и вылейте туда полученную массу. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте примерно 20-25 минут, пока суфле не станет золотистым сверху. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6976.jpeg", "filesize": 179002, "height": 938, "pic_id": 903168, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/14/IMG_6976.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240914%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240914T133814Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2cefdb4e94ffbb302b310933918a52b2992785cd1c3c80326f09e910bcc5e3d3", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Можно ли заменить твердый сыр на другой вид сыра?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да, конечно, вы можете заменить твердый сыр на другой вид сыра, который вам больше нравится. Однако, стоит учитывать, что вкус блюда может немного измениться в зависимости от выбранного вами сыра. Например, если вы замените твердый сыр на мягкий сыр типа моцареллы, то ваше блюдо будет иметь более нежный вкус. Если же вы хотите сохранить насыщенный сырный вкус, то лучше выбрать сыры типа пармезана или грюйера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как правильно сочетать разные виды сыров в одном блюде?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочетание разных видов сыров в одном блюде – это искусство, которое требует знания их вкусовых характеристик и умения сочетать их так, чтобы они дополняли друг друга, создавая гармоничный вкусовой букет. Вот несколько советов по правильному сочетанию различных видов сыра: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разнообразие текстур: сочетайте мягкие и твердые сорта сыра, чтобы получить разнообразие текстурных ощущений во рту. Например, вы можете добавить к мягкому бри твердый пармезан или грюйер. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разные степени зрелости: зрелые сыры обладают более сильным и выразительным вкусом, чем молодые. Поэтому можно комбинировать молодой сыр с более зрелым, чтобы создать интересный контраст вкусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Различие вкусов: старайтесь выбирать сыры с разными вкусами, чтобы каждое добавление нового сыра придавало новый вкусовой акцент вашему блюду. Например, козий сыр имеет острый вкус, тогда как голубой сыр обладает пряным ароматом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Цветовая гармония: визуальная привлекательность также важна. Подбирайте сыры разного цвета, чтобы ваша тарелка выглядела красиво и аппетитно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Комплиментарность: некоторые сыры прекрасно сочетаются между собой, образуя идеальную пару. Например, горгонзола и моцарелла, рокфор и бри. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Акценты: иногда достаточно одного яркого акцента, чтобы сделать блюдо особенным. Это может быть кусочек острого сыра типа Эпуаса или Горгонзолы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Экспериментируйте, пробуйте новые комбинации и найдите свои любимые сочетания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2739, 2739]}
Комментарии 0