14 сен 2024 · 17:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления суфле из индейки с сыром вам понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Филе индейки - 500 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца - 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Твердый сыр - 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко - 1 стакан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 2 ст. ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 20 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень петрушки - 1 пучок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе индейки пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сыр натрите на мелкой терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Зелень петрушки мелко порубите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яичные белки отделите от желтков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Желтки взбейте с молоком, мукой, солью и перцем. Добавьте зелень петрушки и половину тертого сыра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. К фаршу индейки добавьте взбитые яичные белки и перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Растопите сливочное масло и смажьте им форму для запекания. Выложите смесь индейки в форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30-40 минут до образования румяной корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячим. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6977.jpeg", "filesize": 225180, "height": 935, "pic_id": 903171, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/14/IMG_6977.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240914%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240914T140536Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=36413d3d923202a3c892930ae5355defbcbeb7fb8f58b53a544572485814d7f8", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Какие специи подходят для блюда из индейки?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи, которые хорошо подходят для блюд из индейки, включают: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Розмарин: он придает мясу индейки богатый аромат и слегка хвойный вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Тимьян: этот травяной ароматный и слегка горьковатый вкус хорошо сочетается с мясом индейки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок: его ароматные свойства помогают улучшить вкус мяса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Паприка: она добавляет приятный сладковатый оттенок и улучшает внешний вид блюда. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Корица: она может использоваться в небольших количествах для придания блюдам из индейки восточного колорита. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Карри: эта смесь специй придает блюдам уникальный вкус и аромат. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Имбирь: он добавляет пряный и освежающий вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец чили: если вы любите острые блюда, то перец чили поможет придать вашей индейке нужный уровень остроты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбор специй зависит от ваших предпочтений и того, какой вкус вы хотите получить в конечном итоге."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1822, 1822]}
Комментарии 0