10 сен 2024 · 16:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления соте с баклажанами по-русски вам понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Баклажаны – 2 шт. среднего размера "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый – 1 головка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры – 2-3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок – 2-3 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное – для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Петрушка или укроп – для украшения "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной около 1 см. Посыпьте их солью и оставьте на 20-30 минут, чтобы они пустили сок и ушла горечь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Промойте баклажаны и отожмите лишнюю воду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук нарежьте полукольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Помидоры нарежьте дольками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок измельчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте лук и обжарьте до мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Добавьте помидоры и чеснок. Посолите, поперчите по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовьте на медленном огне под крышкой 10-15 минут, периодически помешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Подавайте соте, украсив свежей зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соте с баклажанами готово. Оно отлично подойдет как гарнир к мясным блюдам или самостоятельно. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6792.jpeg", "filesize": 258704, "height": 942, "pic_id": 901419, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/10/IMG_6792.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240910%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240910T105227Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=9817ceaab7bd0c28ee3f5bb594489d462f4b439d26ee78e702392b001786a979", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Можно ли заменить растительное масло на оливковое в этом рецепте?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да, вы можете заменить растительное масло на оливковое в этом рецепте. Однако стоит учитывать, что оливковое масло имеет свой специфический вкус и аромат, который может изменить общий вкус блюда. Если вы хотите получить более насыщенный вкус, лучше использовать нерафинированное оливковое масло первого отжима."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Какой вид оливкового масла подойдет для этого рецепта?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого рецепта лучше всего подойдет нерафинированное оливковое масло первого отжима (extra virgin olive oil). Оно обладает наиболее выраженным ароматом и вкусом, которые гармонично дополнят баклажаны и другие ингредиенты в блюде."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1701, 1701]}
Комментарии 0