21 сен 2024 · 21:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7248.jpeg", "filesize": 352290, "height": 944, "pic_id": 905820, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/21/IMG_7248.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240921%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240921T182310Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c224f2bdc149ab5e60373aa943af24205100520edf244903573f3eac5f3ce8ef", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный шницель - это блюдо, которое готовится из куриного филе. Оно получается очень нежным и сочным благодаря маринаду и правильной технологии приготовления. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления куриного шницеля вам понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриное филе - 500 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо - 1 штука "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 100 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Панировочные сухари - 100 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко - 100 миллилитров "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло сливочное - 50 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец черный молотый - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Приправа для курицы - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкция по приготовлению: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное филе нарежьте на тонкие пластинки толщиной около 1 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отбейте каждый кусок филе с обеих сторон, чтобы он стал тоньше и мягче. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В небольшой миске взбейте яйцо с молоком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В другую миску насыпьте муку, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В третью миску высыпьте панировочные сухари. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Каждый кусок куриного филе обмакните сначала в муку, затем в яичную смесь, а потом обваляйте в панировке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла и обжарьте шницели с двух сторон до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный шницель готов! Подавать его можно с картофельным пюре, рисом или овощным салатом. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шницель из мясного фарша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шницель из мясного фарша - это универсальное блюдо, которое может стать отличной закуской или основным блюдом. Он легко готовится и обладает приятным вкусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Необходимые ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Фарш мясной (говяжий или свиной) - 500 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо - 1 штука "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Хлеб белый - 100 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко - 100 миллилитров "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый - 1 головка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец черный молотый - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Приправа для мяса - по желанию "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Панировочные сухари - 100 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное - для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкция по приготовлению: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Замочите хлеб в молоке на 5 минут. Затем отожмите лишнюю жидкость. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В большой миске смешайте фарш, яйцо, хлеб, жареный лук с чесноком, соль, перец и приправу для мяса. Тщательно перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сформируйте из фарша плоские котлеты толщиной около 1, 5 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шницель готов! Подавайте его с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2320, 2320]}
Комментарии 0