03 авг 2024 · 11:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат Нисуаз"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат нисуаз — французский салат из анчоусов, тунца, оливкового масла, зелени и овощей. В России часто готовят его с консервированным тунцом. Перепелиные яйца добавляют пикантности блюду. Подают салат охлаждённым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления салата вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "тунец консервированный — 1 банка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "анчоусы — 4 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перепелиные яйца — 8 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "помидоры черри — 10 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "болгарский перец — 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелёный лук — 1 пучок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "оливки без косточек — 10 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "маслины без косточек — 10 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "оливковое масло — 3 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "свежемолотый чёрный перец — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварите перепелиные яйца в кипящей воде около пяти минут. Остудите их под холодной водой, очистите от скорлупы и разрежьте пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Болгарский перец промойте, удалите сердцевину и семена. Нарежьте мякоть перца кубиками среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Промойте помидоры черри и разрежьте каждый плод пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Зелёный лук промойте, обсушите и мелко нарежьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оливки и маслины нарежьте кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Консервированного тунца разомните вилкой до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Анчоусы измельчите ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выложите все подготовленные ингредиенты в миску, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Классический салат с тунцом "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот классический рецепт салата с тунцом консервированным:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* * Ингредиенты: * * "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 банка консервированного тунца (лучше всего использовать в собственном соку)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 средних картофелины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 маленькая морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 небольшой огурец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "несколько листьев салата"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "майонез для заправки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* * Инструкции: * * "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварите картофель, морковь и яйца до готовности. Дайте им остыть, затем очистите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте картофель, морковь, огурец и яйца небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разберите листья салата и промойте их. Порвите листья на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте салат на листьях салата или в отдельной салатнице."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваш салат с тунцом консервированным готов к подаче!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат тунец с авокадо "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* * Салат «Тунец с авокадо» * * "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* * Ингредиенты: * * "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 банка консервированного тунца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 спелый авокадо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 красный болгарский перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 маленький красный лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 столовая ложка лимонного сока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* * Инструкции: * * "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Открыть банку с тунцом, слить жидкость и размять рыбу вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очистить авокадо, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перец очистить от семян и нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В большой миске смешать тунец, авокадо, перец и лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Перед подачей дать салату настояться в холодильнике 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат тунец с кукурузой и яйцом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат с тунцом, кукурузой и яйцами - это легкое и питательное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Для его приготовления вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 банка консервированного тунца в собственном соку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 банка консервированной кукурузы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 небольшой огурец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 маленький красный лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Майонез для заправки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварите яйца вкрутую, остудите их под холодной водой, очистите и нарежьте кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Огурец нарежьте небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Красный лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Слейте жидкость из банки с кукурузой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В большой миске смешайте тунец, кукурузу, яйца, огурец и лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Поставьте салат в холодильник на 30 минут, чтобы он настоялся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваш салат с тунцом, кукурузой и яйцами готов к подаче!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итальянский салат с тунцом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянский салат с тунцом и помидорами - это легкий и вкусный салат, который идеально подойдет для летнего обеда или ужина. Для его приготовления вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 банка консервированного тунца в собственном соку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 больших помидора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 красная луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 огурец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 сладкий перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1/2 красного винного уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 3 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидоры нарежьте крупными кусками, огурец - кружочками, перец - полосками, лук - полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В большой миске смешайте все нарезанные овощи и тунец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приготовьте заправку: смешайте винный уксус, оливковое масло, соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Заправьте салат получившейся смесью и тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Охладите салат в холодильнике перед подачей на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваш итальянский салат с тунцом и помидорами готов к употреблению!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5192.jpeg", "filesize": 217381, "height": 936, "pic_id": 887732, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/03/IMG_5192.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240803%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240803T084042Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=77f9fa4bd4be304e1a8f32ecf39c2bbf6a300cce474c0776669c4c77ea54dec0", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ставьте 👍 и Подписывайтесь на наш канал!!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [4818, 4818]}
Комментарии 0