10 сен 2024 · 13:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления рыбных котлет с картофелем вам понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Филе белой рыбы (например, трески) – 500 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель – 500 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый – 1 штука "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок – 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Панировочные сухари – 100 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо – 1 штука "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите картофель и отварите его до готовности. Затем сделайте пюре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Филе рыбы пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук мелко нарежьте, чеснок раздавите ножом и мелко порубите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соедините рыбу, картофельное пюре, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сформируйте из полученной массы котлеты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячие рыбные котлеты с картофельным пюре и любимым соусом. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6789.jpeg", "filesize": 233723, "height": 937, "pic_id": 901416, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/10/IMG_6789.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240910%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240910T103637Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f1acee7cc2d5b878fd9d40f851df2faf55531d857702d9713ccfac6a74bd4cdc", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Какие специи можно добавить в рыбные котлеты?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В рыбные котлеты можно добавлять различные специи для придания им дополнительного вкуса и аромата. Вот несколько вариантов: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Черный перец – классическая специя, которая хорошо сочетается с рыбой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Белый перец – имеет менее острый вкус, чем черный перец, и может использоваться вместо него. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Красный перец чили – добавит остроты вашим котлетам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кориандр – придаст легкий пряный аромат. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куркума – добавляет яркий желтый цвет и слегка сладковатый вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Имбирь – дает свежий и острый аромат. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Базилик – добавляет приятный травяной аромат. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Укроп – придает легкий освежающий вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете экспериментировать с различными комбинациями специй, чтобы найти идеальный баланс вкусов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1661, 1661]}
Комментарии 0