16 авг 2024 · 16:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг филе белой рыбы (например, трески)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средних кабачка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 крупных помидора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г моцареллы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Помидоры также нарежьте кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Петрушку мелко порубите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В большой миске смешайте рыбу, чеснок, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложите половину кабачков на дно формы для запекания. Сверху положите половину помидоров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Разложите рыбу поверх помидоров. Затем выложите оставшиеся кабачки и помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Посыпьте сверху моцареллой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку на 30-40 минут, пока рыба не станет мягкой и моцарелла не расплавится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Достаньте блюдо из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4a3c19fe-68d9-4c39-a64e-ad742a5b28ef.jpeg", "filesize": 105118, "height": 768, "pic_id": 892257, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/16/4a3c19fe-68d9-4c39-a64e-ad742a5b28ef.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240816%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240816T125254Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=35676ef1fed6939b4210a10c36daf62ce7362645cc942ee45445a7c5588d3b76", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Можно ли заменить моцареллу другим сыром?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да, моцареллу можно заменить другим сыром, но лучше всего подойдут сыры с низким содержанием жира и мягкие сорта, такие как рикотта или фета. Также можно использовать творог или смесь творога и тертого твердого сыра. Важно помнить, что замена моцареллы может изменить вкус и текстуру блюда."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1312, 1312]}
Комментарии 0