06 сен 2024 · 16:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рассыпчатый плов с курицей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления рассыпчатого плова с курицей вам понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рис для плова — 400 грамм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриное филе — 400 грамм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь — 2 штуки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук репчатый — 1 штука. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок — 2 зубчика. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Зира — 1 чайная ложка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Барбарис — 1 чайная ложка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Соль, перец — по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Растительное масло — для жарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарьте курицу на растительном масле до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте к курице мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте ещё несколько минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте в сковороду нарезанную соломкой морковь и тушите всё вместе около 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте рис, зиру, барбарис, соль и перец, перемешайте и готовьте ещё несколько минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Залейте содержимое сковороды водой так, чтобы она покрывала рис на 1–2 см. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности риса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовый плов подавайте горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6622.jpeg", "filesize": 255430, "height": 939, "pic_id": 900148, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/06/IMG_6622.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240906%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240906T135346Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e32ad5ee83d29e09e5c397ab30297cce89935f7db45add558a4f483893c009a0", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рассыпчатый плов с говядиной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления рассыпчатого плова с говядиной вам понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рис для плова — 400 грамм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Говядина — 400 грамм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь — 2 штуки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук репчатый — 1 штука. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок — 2 зубчика. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Зира — 1 чайная ложка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Барбарис — 1 чайная ложка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Соль, перец — по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Растительное масло — для жарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте говядину небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарьте говядину на растительном масле до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте к говядине мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте ещё несколько минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте в сковороду нарезанную соломкой морковь и тушите всё вместе около 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте рис, зиру, барбарис, соль и перец, перемешайте и готовьте ещё несколько минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Залейте содержимое сковороды водой так, чтобы она покрывала рис на 1–2 см. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности риса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовый плов подавайте горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6623.jpeg", "filesize": 238177, "height": 937, "pic_id": 900149, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/06/IMG_6623.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240906%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240906T135426Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=420ddf889e7f08b5dd7977dabffa7344dd4c0bc35396374f5c4a4c5c96cea24e", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Плов со свининой, яблоками и изюмом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления плова со свининой, яблоками и изюмом вам понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рис для плова — 400 грамм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свинина — 400 грамм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яблоки — 2 штуки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Изюм — 100 грамм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Морковь — 2 штуки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Лук репчатый — 1 штука. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Чеснок — 2 зубчика. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Зира — 1 чайная ложка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Барбарис — 1 чайная ложка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Соль, перец — по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Растительное масло — для жарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте свинину небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарьте свинину на растительном масле до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте к свинине мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте ещё несколько минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте в сковороду нарезанную соломкой морковь и тушите всё вместе около 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте рис, зиру, барбарис, соль и перец, перемешайте и готовьте ещё несколько минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Залейте содержимое сковороды водой так, чтобы она покрывала рис на 1–2 см. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности риса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. За 5 минут до готовности риса добавьте в сковороду нарезанные яблоки и изюм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовый плов подавайте горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6624.jpeg", "filesize": 221582, "height": 934, "pic_id": 900150, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/06/IMG_6624.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240906%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240906T135506Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=968da84e7ccdaf2e2468193ea07f6ca7baa6dcedeba990473a08528cf62d2815", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [3105, 3105]}
Комментарии 1