08 сен 2024 · 21:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "### Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Баклажаны – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кабачки – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры – 4-6 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок – 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец болгарский – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Оливковое масло – для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень (петрушка, укроп) – для украшения "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#### Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовка овощей: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вымойте все овощи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Нарежьте баклажаны и кабачки кружочками толщиной около 0, 5 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Разрежьте помидоры на половинки или четвертинки в зависимости от размера. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мелко нарежьте лук и чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарка овощей: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- В большой сковороде разогрейте оливковое масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Добавьте баклажаны, посолите и обжаривайте их на среднем огне до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавление остальных овощей: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- К баклажанам добавьте кабачки и перец, посолите, поперчите и перемешайте. Продолжайте жарить до мягкости кабачков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Завершение приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Когда овощи станут мягкими, добавьте помидоры и тушите всё вместе еще 5-7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подача: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Готовый рататуй разложите по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте горячим. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это классический рецепт французского блюда рататуя. Вы можете экспериментировать с ингредиентами и специями, чтобы найти свой идеальный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6723.jpeg", "filesize": 247253, "height": 938, "pic_id": 900824, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/08/IMG_6723.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240908%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240908T183036Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=61523c5a0392451b9540058642bd114465c905e0667fa215237da83a0158170f", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рататуй с сырным соусом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт рататуя с сырным соусом довольно прост и очень вкусен. Вот как его приготовить: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "### Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Баклажаны – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кабачки – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры – 4-6 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок – 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Болгарский перец – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Оливковое масло – для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр (например, моцарелла или другой полутвердый сыр) – 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко – 1 стакан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука – 2 ст. ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Специи (тимьян, орегано) – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#### Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовка овощей: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вымойте все овощи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Нарежьте баклажаны и кабачки кружочками толщиной около 0, 5 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Разрежьте помидоры на половинки или четвертинки в зависимости от размера. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мелко нарежьте лук и чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарка овощей: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- В большой сковороде разогрейте оливковое масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Добавьте баклажаны, посолите и обжаривайте их на среднем огне до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавление остальных овощей: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- К баклажанам добавьте кабачки и перец, посолите, поперчите и перемешайте. Продолжайте жарить до мягкости кабачков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приготовление сырного соуса: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Для соуса смешайте молоко, муку и тертый сыр в небольшой кастрюле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Варите смесь на медленном огне, помешивая, пока она не станет однородной и густой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Завершение приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Когда овощи станут мягкими, добавьте помидоры и тушите всё вместе еще 5-7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подача: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Подавайте рататуй, полив сверху сырным соусом. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Экспериментируйте с различными видами сыров и специй, чтобы создать идеальное сочетание вкусов для вашего рататуя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6724.jpeg", "filesize": 259731, "height": 934, "pic_id": 900825, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/08/IMG_6724.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240908%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240908T183124Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8768fc7137d820f884f98f820f5ba976b3a452190f764aa7cdd188315b0cef3a", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2946, 2946]}
Комментарии 0