07 сен 2024 · 19:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Банановый пудинг с мороженым и печеньем рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот примерный рецепт бананового пудинга с мороженым и печеньем: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "### Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 спелых банана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан молока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ванильный экстракт по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 упаковка ванильного мороженого "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- печенье для украшения (например, сахарное) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#### Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите бананы и разомните их вилкой до состояния пюре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой миске смешайте банановое пюре, молоко, сахар, соль и ваниль. Хорошо перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поставьте смесь на средний огонь и доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь и готовьте еще 2-3 минуты, пока смесь слегка не загустеет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перелейте пудинг в сервировочные чашки или бокалы. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перед подачей добавьте шарик мороженого и украсьте печеньем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6673.jpeg", "filesize": 222055, "height": 939, "pic_id": 900500, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/07/IMG_6673.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240907%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240907T161946Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=bf31e2c5592b8c473a4250f3023bba0c9a48f83004d67e628517e4351c477e1d", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шоколадный пудинг с агар-агаром рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно, вот примерный рецепт шоколадного пудинга с агар-агаром: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "### Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан молока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ¼ стакана какао-порошка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка агар-агара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ½ стакана сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ванильный экстракт по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- взбитые сливки для подачи (по желанию) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#### Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В маленькой миске растворите агар-агар в ¼ стакана воды и оставьте на 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В небольшой кастрюле смешайте молоко, какао-порошок, сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая, чтобы избежать образования комочков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте агар-агар и хорошо перемешайте. Варите на медленном огне около 2 минут, продолжая помешивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль. Разлейте смесь по формочкам или креманкам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Дайте пудингам остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до полного застывания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перед подачей можете украсить взбитыми сливками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6674.jpeg", "filesize": 180611, "height": 942, "pic_id": 900501, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/07/IMG_6674.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240907%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240907T162023Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=b15dfa38a82a9c9571cf8e02e402df0628fb74510700986ee60883d13adc8107", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Манный пудинг с яблоком и киви"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт манного пудинга с яблоком и киви выглядит следующим образом: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "### Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 мл молока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 ст. л. манной крупы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 ч. л. корицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- цедра одного лимона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яблоки - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- киви - 1-2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кокосовая стружка для украшения "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#### Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вскипятите молоко и добавьте манную крупу, варите, постоянно помешивая, до получения густой массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Взбейте яйцо с сахаром и корицей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соедините манную массу с яичной смесью, тщательно перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Очистите яблоки от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Очистите киви и нарежьте тонкими ломтиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложите половину манно-яичной массы в форму для запекания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сверху распределите яблоки и киви. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Заполните форму оставшейся манной массой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Готовый пудинг остудите, посыпьте кокосовой стружкой и подавайте к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6675.jpeg", "filesize": 174855, "height": 940, "pic_id": 900502, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/07/IMG_6675.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240907%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240907T162102Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=37fab5217842a535e11633246acfaada0e9ca0490ec7335ab58df161819cbd16", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2826, 2826]}
Комментарии 0