07 сен 2024 · 18:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Полента с сыром"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления поленты с сыром вам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кукурузная мука - 200 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вода - 700 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло сливочное - 50 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр пармезан - 50 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюлю налейте воду и доведите её до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте соль по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Медленно добавляйте кукурузную муку, непрерывно помешивая, чтобы избежать образования комочков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Уменьшите огонь и продолжайте варить смесь около 30 минут, постоянно помешивая. Если масса слишком густая, добавьте немного воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Когда полента станет достаточно густой и однородной, снимите её с огня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложите поленту на противень, смазанный маслом, и дайте ей остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Нарежьте охлаждённую поленту кусочками и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Посыпьте поленту тертым сыром пармезаном и подавайте горячей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6670.jpeg", "filesize": 188201, "height": 947, "pic_id": 900484, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/07/IMG_6670.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240907%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240907T154042Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7a37000cad93b9b89d25240bf85fee007b0917d2114c1e9ea70a1fe5cd52b167", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кукурузная каша, запечённая с сыром и вялеными томатами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт кукурузной каши, запеченной с сыром и вялеными томатами: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кукурузная крупа - 200 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вода - 500 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердый - 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вяленые помидоры - 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Петрушка свежая - несколько веточек "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Оливковое масло - для смазывания формы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюлю налейте воду и доведите её до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте соль по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Постепенно добавляйте кукурузную крупу, непрерывно помешивая, чтобы избежать образования комочков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Уменьшите огонь и продолжайте варить смесь около 30 минут, периодически помешивая. Если масса слишком густая, добавьте немного воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Когда каша станет достаточно густой и однородной, снимите её с огня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Переложите кашу в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разогрейте духовку до 180°C. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Натрите сыр на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Мелко порубите петрушку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Нарежьте вяленые томаты небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Раздавите чеснок ножом и мелко нарежьте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Смешайте сыр, петрушку, чеснок и вяленые помидоры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Распределите эту смесь поверх каши. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Запекайте в разогретой духовке около 15-20 минут или пока верх не подрумянится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "16. Готовую кашу подавайте горячей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6671.jpeg", "filesize": 241457, "height": 938, "pic_id": 900485, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/07/IMG_6671.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240907%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240907T154123Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=4ea941b8b79d95fe3edcd327adf3b1a3dfa134ba669ebed9095b90d7b2358fa8", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Полента с баклажанами в сковороде"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт поленты с баклажанами в сковороде: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кукурузная крупа - 200 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вода - 500 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Баклажаны - 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Оливковое масло - для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Петрушка свежая - несколько веточек "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Бальзамический уксус - 1 ст. ложка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Пармезан - 50 г (по желанию) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюлю налейте воду и доведите её до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте соль по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Постепенно добавляйте кукурузную крупу, непрерывно помешивая, чтобы избежать образования комочков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Уменьшите огонь и продолжайте варить смесь около 30 минут, периодически помешивая. Если масса слишком густая, добавьте немного воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Когда каша станет достаточно густой и однородной, снимите её с огня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Переложите кашу в миску и дайте ей остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Пока каша остывает, нарежьте баклажаны тонкими полосками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Обжарьте баклажаны на оливковом масле до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Раздавите чеснок ножом и мелко нарежьте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Мелко порубите петрушку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Смешайте жареные баклажаны, чеснок и петрушку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. В большой сковороде растопите сливочное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Разделите кашу на части и формируйте из неё круглые плоские котлеты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Обжаривайте котлеты на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "16. Готовые котлеты перекладывайте на тарелку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "17. Сверху каждой котлеты положите горсть смеси баклажанов и чеснока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "18. По желанию посыпьте сверху тертым пармезаном. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "19. Полейте бальзамическим уксусом и подавайте горячими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6672.jpeg", "filesize": 262983, "height": 944, "pic_id": 900486, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/07/IMG_6672.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240907%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240907T154209Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=99ce4ac76c1c74c8763270fd9ff2ddd1d2812e2cbd9538db55d303fcfb9e97ca", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [3819, 3819]}
Комментарии 0