28 авг 2024 · 15:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перловая каша с кукурузой и овощами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт перловой каши с кукурузой и овощами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан перловой крупы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 грамм замороженной кукурузы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 зубчик чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Добавьте натертую на крупной терке морковь и готовьте, помешивая, 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте перловую крупу и обжарьте её, помешивая, в течение 1-2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте под крышкой до готовности перловки, примерно 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. За 10 минут до готовности добавьте замороженную кукурузу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В конце приготовления добавьте измельчённый чеснок, посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте блюдо горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перловая каша с жареным картофелем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт перловой каши с жареным картофелем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан перловой крупы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 средних картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 зубчик чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Добавьте нарезанный картофель и готовьте, помешивая, до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте перловую крупу и обжарьте её, помешивая, в течение 1-2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте под крышкой до готовности перловки, примерно 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В конце приготовления добавьте измельчённый чеснок, посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте блюдо горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перловая каша с куриными желудками в томатном соусе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт перловой каши с куриными желудками в томатном соусе:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан перловой крупы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 грамм куриных желудков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 зубчик чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Добавьте нарезанные куриные желудки и готовьте, помешивая, до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте перловую крупу и обжарьте её, помешивая, в течение 1-2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте под крышкой до готовности перловки, примерно 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. За 10 минут до готовности добавьте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В конце приготовления добавьте измельчённый чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте блюдо горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6127.jpeg", "filesize": 251672, "height": 939, "pic_id": 896420, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/28/IMG_6127.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240828%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240828T104814Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2954fb375fc916c0de15b48ff2f8b4564c7453d4baff17f5d63cc0b7fbe4d62a", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2517, 2517]}
Комментарии 0