3
Оладьи из кабачков. 2 рецепта | Паблико
3 подписчики

Оладьи из кабачков. 2 рецепта


23 июл 2024 · 14:49    

Разновидностей рецептов приготовления оладьей из кабачков множество. Сегодня хочу поделиться с вами двумя, наиболее вкусными вариантами приготовления.

Оладьи из кабачков на кефире

Для приготовления оладий из кабачков на кефире вам понадобится: 

400 грамм кабачков 

1 яйцо 

1 стакан кефира 

1/2 чайной ложки соли 

1/2 чайной ложки соды 

1/2 стакана муки 

растительное масло для жарки 

Шаг 1: Натереть кабачки на крупной терке. 

Шаг 2: Добавить к кабачкам яйцо, кефир, соль и соду. Хорошо перемешать. 

Шаг 3: Постепенно добавлять муку, перемешивая тесто до однородной консистенции. Тесто должно получиться густым, но не слишком плотным. 

Шаг 4: Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать тесто на сковороду столовой ложкой, формируя круглые оладьи. 

Шаг 5: Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. 

Шаг 6: Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 

Приятного аппетита!



IMG_4812.jpeg 232.2 KB



Оладьи из кабачков с манкой

Для приготовления оладий из кабачков с манкой вам понадобится: 

400 грамм кабачков 

1 яйцо 

1/2 чайной ложки соли 

1/2 стакана манной крупы 

растительное масло для жарки 

Шаг 1: Натереть кабачки на крупной терке. 

Шаг 2: Добавить к кабачкам яйцо и соль. Хорошо перемешать. 

Шаг 3: Добавить манную крупу и хорошо перемешать. Дать постоять 10-15 минут, чтобы манка набухла. 

Шаг 4: Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать тесто на сковороду столовой ложкой, формируя круглые оладьи. 

Шаг 5: Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. 

Шаг 6: Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 

Приятного аппетита!



IMG_4813.jpeg 244.51 KB



Разновидностей рецептов приготовления оладьей из кабачков множество. Сегодня хочу поделиться с вами двумя, наиболее вкусными вариантами приготовления.

Оладьи из кабачков на кефире

Для приготовления оладий из кабачков на кефире вам понадобится: 

400 грамм кабачков 

1 яйцо 

1 стакан кефира 

1/2 чайной ложки соли 

1/2 чайной ложки соды 

1/2 стакана муки 

растительное масло для жарки 

Шаг 1: Натереть кабачки на крупной терке. 

Шаг 2: Добавить к кабачкам яйцо, кефир, соль и соду. Хорошо перемешать. 

Шаг 3: Постепенно добавлять муку, перемешивая тесто до однородной консистенции. Тесто должно получиться густым, но не слишком плотным. 

Шаг 4: Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать тесто на сковороду столовой ложкой, формируя круглые оладьи. 

Шаг 5: Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. 

Шаг 6: Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 

Приятного аппетита!



IMG_4812.jpeg 232.2 KB



Оладьи из кабачков с манкой

Для приготовления оладий из кабачков с манкой вам понадобится: 

400 грамм кабачков 

1 яйцо 

1/2 чайной ложки соли 

1/2 стакана манной крупы 

растительное масло для жарки 

Шаг 1: Натереть кабачки на крупной терке. 

Шаг 2: Добавить к кабачкам яйцо и соль. Хорошо перемешать. 

Шаг 3: Добавить манную крупу и хорошо перемешать. Дать постоять 10-15 минут, чтобы манка набухла. 

Шаг 4: Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать тесто на сковороду столовой ложкой, формируя круглые оладьи. 

Шаг 5: Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. 

Шаг 6: Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 

Приятного аппетита!



IMG_4813.jpeg 244.51 KB



Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ