23 июл 2024 · 14:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разновидностей рецептов приготовления оладьей из кабачков множество. Сегодня хочу поделиться с вами двумя, наиболее вкусными вариантами приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оладьи из кабачков на кефире"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления оладий из кабачков на кефире вам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 грамм кабачков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан кефира "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки соды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Натереть кабачки на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Добавить к кабачкам яйцо, кефир, соль и соду. Хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Постепенно добавлять муку, перемешивая тесто до однородной консистенции. Тесто должно получиться густым, но не слишком плотным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать тесто на сковороду столовой ложкой, формируя круглые оладьи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5: Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6: Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4812.jpeg", "filesize": 237773, "height": 935, "pic_id": 883225, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/23/IMG_4812.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240723T114425Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=780f3713e5fafdb3c964483f8c99260ae3d6c206c69c734be6bf78ce3520a335", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оладьи из кабачков с манкой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления оладий из кабачков с манкой вам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 грамм кабачков "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана манной крупы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Натереть кабачки на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Добавить к кабачкам яйцо и соль. Хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Добавить манную крупу и хорошо перемешать. Дать постоять 10-15 минут, чтобы манка набухла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать тесто на сковороду столовой ложкой, формируя круглые оладьи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5: Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6: Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4813.jpeg", "filesize": 250375, "height": 936, "pic_id": 883226, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/23/IMG_4813.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240723T114525Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a60adb91c99a1ab035243e4bea459fc85c715e15bb57079b702f6623f2b591eb", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [150, 150]}
Комментарии 0