07 авг 2024 · 15:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Простые оладьи из кабачков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт кабачковых оладий на сковороде:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* * Ингредиенты: * * "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 средний кабачок (около 400 г);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 столовые ложки муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, перец по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* * Инструкции: * * "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натереть кабачок на крупной терке. Если кабачок молодой, кожуру можно не снимать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить к кабачку яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Всыпать муку и снова хорошо перемешать. Тесто должно получиться густым, но при этом легко стекать с ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выкладывать тесто на сковороду столовой ложкой, формируя круглые оладьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавать горячими со сметаной или другим любимым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оладьи из кабачков с манкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "кабачки — 400 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "манная крупа — 80 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйца — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "чеснок — 2 зубчика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль — 1/2 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить манную крупу, яйца, соль и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать и оставить на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачковую массу столовой ложкой. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оладьи из кабачков с сыром"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт кабачковых оладий с сыром на сковороде:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* * Ингредиенты: * * "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 средний кабачок (около 500 грамм);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 крупная луковица;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 грамм твердого сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 столовые ложки муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, перец по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* * Инструкции: * * "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натрите кабачок на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мелко нарежьте лук и добавьте его к кабачку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его к кабачку и луку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вбейте яйцо, добавьте муку, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Столовой ложкой выложите тесто на сковороду, формируя оладьи. Жарьте их на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте горячими со сметаной или другим любимым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оладьи из кабачков с фаршем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления оладий из кабачков с фаршем на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 большой кабачок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г мясного фарша (можно использовать любой вид мяса по вашему выбору)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 средняя луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 зубчик чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 ст. л. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натрите кабачок на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мелко нарежьте лук и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В большой миске смешайте кабачок, лук, чеснок, мясной фарш, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Столовой ложкой выложите тесто на сковороду, формируя оладьи. Жарьте их на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте горячими со сметаной или другим любимым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сладкие оладьи из кабачков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт сладких оладий из кабачков:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* * Ингредиенты: * * "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 средний кабачок (около 500 грамм);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 столовые ложки муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 столовые ложки сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/2 чайной ложки разрыхлителя;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* * Инструкции: * * "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натрите кабачок на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой миске смешайте кабачок, яйцо, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Столовой ложкой выложите тесто на сковороду, формируя оладьи. Жарьте их на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте горячими со сметаной или медом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оладьи из кабачков с луком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молодые кабачки — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лук репчатый — 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйца куриные — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мука пшеничная — 2 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень петрушки — 1 пучок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "масло растительное — для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Молодые кабачки помойте, срежьте плодоножку и натрите на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Зелень петрушки помойте, обсушите и измельчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В глубокой миске соедините кабачки, лук, зелень, яйца, посолите и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку и ещё раз хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте кабачковую массу столовой ложкой. Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "b17f0821-f09d-4ab6-88dd-de16a0e4c6cf.jpeg", "filesize": 120687, "height": 800, "pic_id": 889147, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/07/b17f0821-f09d-4ab6-88dd-de16a0e4c6cf.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240807%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240807T120027Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=b15c62abe854a823f80c675dedd8a016d277676c2650c9cd76930560151b4971", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте 👍 и Подписывайтесь на наш канал"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [4709, 4709]}
Комментарии 0