22 июл 2024 · 10:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибной паштет - это блюдо, которое готовится из грибов и других ингредиентов, таких как лук, морковь, масло, сливки или сметана. Он имеет густую консистенцию и может использоваться как закуска или дополнение к другим блюдам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления грибного паштета обычно используются свежие грибы, такие как шампиньоны, белые грибы или лисички. Грибы обжариваются на сковороде вместе с луком и морковью до готовности. Затем добавляются сливки или сметана, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты перемешиваются до однородной массы и тушатся на медленном огне до тех пор, пока масса не станет густой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый грибной паштет можно подавать как самостоятельное блюдо, намазывая на хлеб или крекеры. Также он может использоваться как начинка для бутербродов или как дополнение к мясным блюдам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибной паштет - это отличный способ использовать свежие грибы и получить вкусное и полезное блюдо. Он богат витаминами и минералами, а также содержит мало калорий. Кроме того, грибной паштет легко готовится и может храниться в холодильнике несколько дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вкусного грибного паштета из грибов на зиму вам понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг свежих грибов (например, белые, подберезовики, подосиновики); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 головки репчатого лука; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зубчика чеснока; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. растительного масла; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Грибы тщательно промойте, очистите от мусора и нарежьте на небольшие кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль и доведите до кипения. Положите грибы и варите их около 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. К овощам добавьте грибы и тушите все вместе на медленном огне около 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые грибы с овощами пропустите через мясорубку или измельчите блендером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Полученную массу посолите, поперчите и перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разложите паштет по стерилизованным банкам и закатайте крышками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Переверните банки вверх дном и укутайте теплым одеялом. Оставьте до полного остывания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Храните грибной паштет в прохладном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4758.jpeg", "filesize": 251035, "height": 946, "pic_id": 882689, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/22/IMG_4758.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240722%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240722T075545Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=671653ea7c0b43779514e97b0fdbb19423469bff8404d60bdedfc668face98c5", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1051, 1051]}
Комментарии 0