01 сен 2024 · 19:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мясо по-французски с картофелем и помидорами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г свинины; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г картофеля; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г помидоров; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сыра; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл майонеза; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл растительного масла; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соли; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. чёрного молотого перца; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. орегано; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. кориандра; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. тимьяна. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр натрите на крупной тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогрейте духовку до 180 °C. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Возьмите форму для запекания и смажьте её растительным маслом. Выложите слоями картофель, мясо, помидоры и сыр. Каждый слой посолите и поперчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Смажьте верхний слой майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Запекайте мясо по-французски в духовке в течение 40–50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6364.jpeg", "filesize": 236731, "height": 935, "pic_id": 898132, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/01/IMG_6364.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240901%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240901T164220Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8af4f304bac7764385e58e532da2f6d86d821052d62e4759e42e2dfda29ad2f4", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мясо по-французски (из курицы)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г куриного филе; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г картофеля; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г помидоров; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сыра; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл майонеза; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл растительного масла; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соли; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. чёрного молотого перца; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. орегано; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. кориандра; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. тимьяна. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр натрите на крупной тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогрейте духовку до 180 °C. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Возьмите форму для запекания и смажьте её растительным маслом. Выложите слоями картофель, мясо, помидоры и сыр. Каждый слой посолите и поперчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Смажьте верхний слой майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Запекайте мясо по-французски в духовке в течение 40–50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6365.jpeg", "filesize": 205989, "height": 927, "pic_id": 898134, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/01/IMG_6365.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240901%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240901T164256Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5539be3839797327b10b20b70d0b839b5802de45174c3a29d0a26c6385efce40", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мясо по-французски с ананасами и помидорами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г свинины; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г картофеля; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г помидоров; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сыра; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл майонеза; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл растительного масла; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка консервированных ананасов; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соли; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. чёрного молотого перца; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. орегано; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. кориандра; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. тимьяна. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр натрите на крупной тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогрейте духовку до 180 °C. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Возьмите форму для запекания и смажьте её растительным маслом. Выложите слоями картофель, мясо, помидоры, ананасы и сыр. Каждый слой посолите и поперчите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Смажьте верхний слой майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Запекайте мясо по-французски в духовке в течение 40–50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6366.jpeg", "filesize": 192946, "height": 944, "pic_id": 898136, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/01/IMG_6366.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240901%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240901T164333Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=4a5b6c4e533c1e1da13a6c8e3c8937a9bffbb5732d27ddeae987dc9b78230701", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2524, 2524]}
Комментарии 0