30 авг 2024 · 20:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лечо на зиму"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот простой рецепт лечо на зиму: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 кг болгарского перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг помидоров "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 головка чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ч. л. сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 ч. л. молотого черного перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 ч. л. молотого красного перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана уксуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вымойте и очистите болгарский перец от семян и плодоножек. Нарежьте его на полоски или кубики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидоры вымойте, удалите плодоножки и нарежьте на кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чеснок очистите и мелко нарежьте или пропустите через пресс. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В большой кастрюле смешайте помидоры, болгарский перец, чеснок, соль, сахар, черный и красный перец, растительное масло и уксус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите около 30 минут, периодически помешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Пока лечо варится, подготовьте банки для консервации. Банки должны быть чистыми и стерилизованными. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовое лечо разлейте по банкам, закройте крышками и закатайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Переверните банки вверх дном и дайте им остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Храните банки с лечо в прохладном темном месте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6312.jpeg", "filesize": 252423, "height": 930, "pic_id": 897529, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/30/IMG_6312.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240830%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240830T170626Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=48395306b2d33eb3a0ea4aad7225776650e87402065ebbac149d7c72b7d11022", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лечо на зиму с луком и морковью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт лечо на зиму с луком и морковью: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 кг болгарского перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг помидоров "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 крупные моркови "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 большие луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 головка чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ч. л. сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 ч. л. молотого черного перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 ч. л. молотого красного перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана уксуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вымойте и очистите болгарский перец от семян и плодоножек. Нарежьте его на полоски или кубики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидоры вымойте, удалите плодоножки и нарежьте на кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками или натрите на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук очистите и мелко нарежьте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок очистите и мелко нарежьте или пропустите через пресс. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В большой кастрюле смешайте помидоры, болгарский перец, морковь, лук, чеснок, соль, сахар, черный и красный перец, растительное масло и уксус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите около 30 минут, периодически помешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Пока лечо варится, подготовьте банки для консервации. Банки должны быть чистыми и стерилизованными. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовое лечо разлейте по банкам, закройте крышками и закатайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Переверните банки вверх дном и дайте им остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Храните банки с лечо в прохладном темном месте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6313.jpeg", "filesize": 233562, "height": 937, "pic_id": 897530, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/30/IMG_6313.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240830%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240830T170711Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8c930af99e93025588916c0feb047f6b79f2fcdf2741c1b06e00d560603f9583", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лечо с баклажанами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт лечо с баклажанами: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 кг болгарского перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг помидоров "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг баклажанов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 головка чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ч. л. сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 ч. л. молотого черного перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 ч. л. молотого красного перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана уксуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вымойте и очистите болгарский перец от семян и плодоножек. Нарежьте его на полоски или кубики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидоры вымойте, удалите плодоножки и нарежьте на кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Баклажаны вымойте и нарежьте кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чеснок очистите и мелко нарежьте или пропустите через пресс. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В большой кастрюле смешайте помидоры, болгарский перец, баклажаны, чеснок, соль, сахар, черный и красный перец, растительное масло и уксус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите около 30 минут, периодически помешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Пока лечо варится, подготовьте банки для консервации. Банки должны быть чистыми и стерилизованными. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовое лечо разлейте по банкам, закройте крышками и закатайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Переверните банки вверх дном и дайте им остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Храните банки с лечо в прохладном темном месте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6314.jpeg", "filesize": 302369, "height": 944, "pic_id": 897531, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/30/IMG_6314.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240830%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240830T170742Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=3079c0335f8a86cddf18c441caeb5e8e97d7246be571903f2b1a9ab56dec22ff", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [3543, 3543]}
Комментарии 0