13 авг 2024 · 16:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления крабовых палочек в кляре вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 грамм крабовых палочек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 грамм муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разморозьте крабовые палочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обваляйте каждую крабовую палочку в муке, затем обмакните в яичную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогрейте растительное масло на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Жарьте крабовые палочки до золотистой корочки с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые крабовые палочки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте горячими с вашим любимым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "89578c81-c087-43ff-a262-bf7fe94963ab.jpeg", "filesize": 127324, "height": 800, "pic_id": 891176, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/13/89578c81-c087-43ff-a262-bf7fe94963ab.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240813%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240813T132208Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=38b89131f4e3c9fc5cc39e2cca11089248447bd2fbfb902fa007449f5de84577", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какой соус лучше всего подходит к крабовым палочкам в кляре?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К крабовым палочкам в кляре хорошо подходят различные соусы, такие как:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Соус тартар - классический соус на основе майонеза с добавлением мелко нарезанного маринованного огурца, зелени и каперсов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соус цезарь - популярный соус на основе майонеза, горчицы, лимонного сока и вустерского соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соус айоли - французский соус на основе оливкового масла, чеснока и яичных желтков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соус блю чиз - сливочный соус с голубым сыром и майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соус барбекю - сладкий и острый соус на основе томатной пасты, уксуса и специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбирайте соус в зависимости от своих предпочтений и того, какой вкус хотите получить."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1327, 1327]}
Комментарии 0