3
Картофельные зразы с мясным фаршем | Паблико
3 подписчики

Картофельные зразы с мясным фаршем


26 авг 2024 · 22:15    

Для приготовления картофельных зраз с мясным фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты:

1 кг картофеля;

500 г мясного фарша;

1 крупная луковица;

2 яйца;

100 г панировочных сухарей;

2 ст. л. растительного масла;

соль, перец, специи для мяса — по вкусу.

Приготовление:

1. Очистите и отварите картофель до готовности. Разомните его в пюре.

2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте фарш до готовности, посолите, поперчите, добавьте специи.

3. Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте его к фаршу и обжаривайте ещё пару минут.

4. Сформируйте из фарша небольшие котлетки.

5. Сформируйте зразы: возьмите немного картофельного пюре, сформируйте лепёшку, положите в центр котлету и аккуратно заверните края.

6. Взбейте яйца, добавьте панировочные сухари, перемешайте и обваляйте в этой смеси зразы.

7. Обжарьте зразы на сковороде до золотистой корочки.

8. Подавайте зразы горячими, украсив свежей зеленью.

Картофельные зразы с яйцом и зелёным луком

Для приготовления картофельных зраз с яйцом и зелёным луком вам понадобятся следующие ингредиенты:

1 кг картофеля;

3 варёных яйца;

1 пучок зелёного лука;

2 яйца;

100 г панировочных сухарей;

2 ст. л. растительного масла;

соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Очистите и отварите картофель до готовности. Разомните его в пюре.

2. Мелко нарежьте зелёный лук.

3. Нарежьте яйца небольшими кубиками.

4. Смешайте яйца, зелёный лук и картофельное пюре, посолите, поперчите.

5. Сформируйте зразы: возьмите немного картофельной массы, сформируйте лепёшку, положите в центр начинку и аккуратно заверните края.

6. Взбейте яйца, добавьте панировочные сухари, перемешайте и обваляйте в этой смеси зразы.

7. Обжарьте зразы на сковороде до золотистой корочки.

8. Подавайте зразы горячими, украсив свежей зеленью.



IMG_6071.jpeg 195.91 KB



Для приготовления картофельных зраз с мясным фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты:

1 кг картофеля;

500 г мясного фарша;

1 крупная луковица;

2 яйца;

100 г панировочных сухарей;

2 ст. л. растительного масла;

соль, перец, специи для мяса — по вкусу.

Приготовление:

1. Очистите и отварите картофель до готовности. Разомните его в пюре.

2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте фарш до готовности, посолите, поперчите, добавьте специи.

3. Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте его к фаршу и обжаривайте ещё пару минут.

4. Сформируйте из фарша небольшие котлетки.

5. Сформируйте зразы: возьмите немного картофельного пюре, сформируйте лепёшку, положите в центр котлету и аккуратно заверните края.

6. Взбейте яйца, добавьте панировочные сухари, перемешайте и обваляйте в этой смеси зразы.

7. Обжарьте зразы на сковороде до золотистой корочки.

8. Подавайте зразы горячими, украсив свежей зеленью.

Картофельные зразы с яйцом и зелёным луком

Для приготовления картофельных зраз с яйцом и зелёным луком вам понадобятся следующие ингредиенты:

1 кг картофеля;

3 варёных яйца;

1 пучок зелёного лука;

2 яйца;

100 г панировочных сухарей;

2 ст. л. растительного масла;

соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Очистите и отварите картофель до готовности. Разомните его в пюре.

2. Мелко нарежьте зелёный лук.

3. Нарежьте яйца небольшими кубиками.

4. Смешайте яйца, зелёный лук и картофельное пюре, посолите, поперчите.

5. Сформируйте зразы: возьмите немного картофельной массы, сформируйте лепёшку, положите в центр начинку и аккуратно заверните края.

6. Взбейте яйца, добавьте панировочные сухари, перемешайте и обваляйте в этой смеси зразы.

7. Обжарьте зразы на сковороде до золотистой корочки.

8. Подавайте зразы горячими, украсив свежей зеленью.



IMG_6071.jpeg 195.91 KB



Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Жил-Был 26 авг 2024 в 22:34
С яйцом и луком не пробовал
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ