26 авг 2024 · 22:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления картофельных зраз с мясным фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг картофеля;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г мясного фарша;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 крупная луковица;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г панировочных сухарей;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец, специи для мяса — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите и отварите картофель до готовности. Разомните его в пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте фарш до готовности, посолите, поперчите, добавьте специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте его к фаршу и обжаривайте ещё пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сформируйте из фарша небольшие котлетки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сформируйте зразы: возьмите немного картофельного пюре, сформируйте лепёшку, положите в центр котлету и аккуратно заверните края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Взбейте яйца, добавьте панировочные сухари, перемешайте и обваляйте в этой смеси зразы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Обжарьте зразы на сковороде до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте зразы горячими, украсив свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Картофельные зразы с яйцом и зелёным луком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления картофельных зраз с яйцом и зелёным луком вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг картофеля;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 варёных яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок зелёного лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г панировочных сухарей;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите и отварите картофель до готовности. Разомните его в пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мелко нарежьте зелёный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарежьте яйца небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешайте яйца, зелёный лук и картофельное пюре, посолите, поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сформируйте зразы: возьмите немного картофельной массы, сформируйте лепёшку, положите в центр начинку и аккуратно заверните края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Взбейте яйца, добавьте панировочные сухари, перемешайте и обваляйте в этой смеси зразы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Обжарьте зразы на сковороде до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте зразы горячими, украсив свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6071.jpeg", "filesize": 200610, "height": 936, "pic_id": 895893, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/26/IMG_6071.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240826%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240826T191503Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7ca5e07f56f6ab96be7470605368551c38e572675c2de458eea0bfd5ddbed6cc", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1764, 1764]}
Комментарии 1