29 авг 2024 · 21:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Белорусские колдуны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления белорусских колдунов вам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 кг картофеля; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 яйцо; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 2 ст. л. муки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— соль, перец по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— растительное масло для жарки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— начинка на ваш выбор (мясо, грибы, творог, сыр, овощи). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натрите картофель на крупной тёрке, посолите, добавьте яйцо и муку, перемешайте до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на сковороду картофельную массу ложкой, формируя тонкие блинчики. Обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приготовьте начинку. Например, для мясной начинки смешайте фарш с мелко нарезанным луком, солью и перцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сложите блинчики пополам и начините их мясом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжарьте колдуны на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте горячими со сметаной или другим соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6262.jpeg", "filesize": 261726, "height": 938, "pic_id": 897233, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/29/IMG_6262.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240829%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240829T184053Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f255bd4f7998df16ae504b8d976411d39d54594ff74c13f160f4fe81163db148", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Драники с мясом (ленивые колдуны)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления ленивых колдунов (драников с мясом) вам понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 кг картофеля; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 яйцо; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 2 ст. л. муки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— соль, перец по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— растительное масло для жарки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 500 г мясного фарша; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— луковица; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— соль, перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натрите картофель на крупной тёрке, посолите, добавьте яйцо и муку, перемешайте до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мелко нарежьте луковицу и добавьте её в мясной фарш, посолите и поперчите по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на сковороду картофельную массу ложкой, формируя тонкие блинчики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На каждый блинчик положите немного мясного фарша и накройте сверху ещё одним слоем картофельной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжарьте колдуны на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте горячими со сметаной или другим соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6263.jpeg", "filesize": 178457, "height": 929, "pic_id": 897234, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/29/IMG_6263.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240829%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240829T184204Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=d91451fbfdcd00eeb92d5ce98d8bab39b804d2960dd98b2da150eeaaa92c4efa", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Картофельно-тыквенные колдуны с куриным фаршем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт картофельно-тыквенных колдунов с куриным фаршем: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 400 г картофеля; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 200 г тыквы; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 яйцо; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 ст. л. муки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— соль, перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для начинки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 300 г куриного филе; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 луковица; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 зубчик чеснока; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 ч. л. сушёного тимьяна; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 100 мл сливок; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 100 г твёрдого сыра; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите картофель и тыкву от кожуры, нарежьте их небольшими кусочками и отварите до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пропустите через мясорубку отварной картофель и тыкву, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Перемешайте до однородности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для начинки пропустите через мясорубку куриное филе, лук и чеснок. Добавьте тимьян, соль и перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На разогретую сковороду выложите фарш и обжарьте его до полуготовности. Влейте сливки и тушите ещё несколько минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Раскатайте картофельное тесто в пласт толщиной около 0, 5 см. Выложите на него куриный фарш, сверху посыпьте тёртым сыром. Сверните рулет и разрежьте его на порционные куски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обжарьте колдуны на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте горячими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6264.jpeg", "filesize": 261220, "height": 933, "pic_id": 897235, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/29/IMG_6264.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240829%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240829T184217Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=068ea75d55a3d63569d5c2b6442c4062c9202cc9860f8ff0fabc57d712728ab0", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2904, 2904]}
Комментарии 0