28 авг 2024 · 14:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Булгур с вялеными томатами и оливками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт булгура с вялеными томатами и оливками: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан булгура "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 грамм вяленых томатов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 грамм оливок без косточек "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 зубчик чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте измельчённый чеснок до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте булгур и обжарьте его, помешивая, в течение 1-2 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте под крышкой до готовности булгура, примерно 15-20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В конце приготовления добавьте нарезанные вяленые томаты и оливки, посолите и поперчите по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте блюдо горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Булгур с курицей, баклажанами и сладким перцем (на сковороде)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт булгура с курицей, баклажанами и сладким перцем, который можно приготовить на сковороде: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан булгура "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 грамм куриного филе "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 средний баклажан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 красный сладкий перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 зубчик чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте курицу небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Переложите на тарелку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Добавьте нарезанные баклажаны и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё минуту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Верните курицу в сковороду, добавьте нарезанный сладкий перец и готовьте, периодически помешивая, ещё 3-5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Промойте булгур и добавьте его к овощам и курице. Залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте под крышкой до готовности булгура, примерно 15-20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте блюдо горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Булгур с тыквой и фасолью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт булгура с тыквой и фасолью: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан булгура "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 грамм тыквы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 банка консервированной фасоли (400 грамм) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 зубчик чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте тыкву кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Переложите на тарелку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё минуту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Верните тыкву в сковороду, добавьте фасоль вместе с жидкостью из банки и готовьте, периодически помешивая, ещё 3-5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Промойте булгур и добавьте его к овощам и фасоли. Залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте под крышкой до готовности булгура, примерно 15-20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте блюдо горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6126.jpeg", "filesize": 211443, "height": 933, "pic_id": 896411, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/28/IMG_6126.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240828%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240828T103943Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=18870a1f83d0c50e453edc05df8a1d5776fa07d2f9a401a0d04de97cf515e83d", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2666, 2666]}
Комментарии 0