25 авг 2024 · 22:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот как приготовить гречку с мясом по-купечески: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г свинины; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г гречки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. томатной пасты; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. растительного масла; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец, специи — по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нарежьте небольшими кубиками. Лук и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, жарьте ещё пять минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте ещё две минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Влейте в сковороду два стакана воды, посолите, поперчите, добавьте специи и доведите до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите в сковороду промытую гречку, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 20–25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовую кашу перемешайте, добавьте чеснок и дайте настояться под крышкой ещё пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Гречка по-купечески с фаршем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот как приготовить гречку по-купечески с фаршем: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г фарша; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г гречки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. томатной пасты; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. растительного масла; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец, специи — по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте фарш до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, жарьте ещё пять минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте ещё две минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Влейте в сковороду два стакана воды, посолите, поперчите, добавьте специи и доведите до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите в сковороду промытую гречку, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 20–25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовую кашу перемешайте, добавьте чеснок и дайте настояться под крышкой ещё пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6032.jpeg", "filesize": 313302, "height": 938, "pic_id": 895458, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/25/IMG_6032.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240825%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240825T181955Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7e32129b374558ce482fda4c81628e810b2aded03bf8b4565433adeaa634e2dd", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1760, 1760]}
Комментарии 0