18 авг 2024 · 04:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фунчоза — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мидии — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус рисовый — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Морковь и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами, чеснок мелко порубите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мидии промойте, обсушите и обжарьте на сильном огне в течение 2–3 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отварите фунчозу согласно инструкции на упаковке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На разогретую сковороду налейте растительное масло, выложите морковь, болгарский перец, лук и чеснок. Обжаривайте, помешивая, 3–4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте мидии, соевый соус, уксус, сахар и готовьте ещё 2–3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Соедините фунчозу с овощами и мидиями, перемешайте, посыпьте кунжутом и зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5598.jpeg", "filesize": 273630, "height": 937, "pic_id": 892874, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/18/IMG_5598.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240817%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240817T225759Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=24f75a809d7fc304e5de989f1ab3f050a188d91f64b7693f20c5aacd03e8586d", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как правильно соединить фунчозу с овощами и мидиями?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы правильно соединить фунчозу с овощами и мидиями, следуйте этим шагам:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварите фунчозу согласно инструкции на упаковке. Обычно её достаточно залить кипятком и оставить на несколько минут, после чего она готова к употреблению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На разогретую сковороду налейте растительное масло, выложите морковь, болгарский перец, лук и чеснок. Обжаривайте, помешивая, 3–4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте мидии, соевый соус, уксус, сахар и готовьте ещё 2–3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соедините фунчозу с овощами и мидиями. Перемешайте всё вместе, чтобы все ингредиенты равномерно распределились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посыпьте блюдо кунжутом и зеленью для украшения и дополнительного аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1547, 1547]}
Комментарии 0