13 авг 2024 · 16:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - это универсальный продукт, который можно использовать для приготовления различных блюд. Одно из самых популярных - фаршированные шампиньоны. Это простое и вкусное блюдо, которое можно подавать как закуску или основное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления фаршированных шампиньонов вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Шампиньоны - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердый - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана - 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаги приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите шампиньоны от кожицы и удалите ножки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте нарезанные ножки шампиньонов и обжаривайте еще несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте соль, перец и сметану, перемешайте и тушите на медленном огне около 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Наполните шляпки грибов полученной начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Посыпьте сверху тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте фаршированные шампиньоны горячими. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "a08f3cef-52ff-4586-b4dc-9a08bddd6ce5.jpeg", "filesize": 146686, "height": 800, "pic_id": 891177, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/13/a08f3cef-52ff-4586-b4dc-9a08bddd6ce5.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240813%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240813T132918Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=892344143559fd0055eca65851c7ebf95d02f5d570a106f76ef55347103bf9d8", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как правильно очистить шампиньоны перед фаршированием?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед фаршированием шампиньоны необходимо правильно очистить. Вот несколько простых шагов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Удалите грязь и песок с поверхности грибов, используя влажную ткань или щетку для овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Аккуратно удалите ножки шампиньонов, оставив достаточно места для начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Если вы хотите удалить кожицу с шампиньонов, используйте нож или пальцы, чтобы аккуратно снять ее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. После очистки промойте шампиньоны под холодной водой и обсушите их бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Если вы планируете использовать шляпки грибов для фарширования, убедитесь, что они достаточно большие и крепкие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помните, что правильная очистка шампиньонов поможет сохранить их свежесть и вкус при готовке."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1052, 1052]}
Комментарии 0