07 авг 2024 · 16:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Майонез с чесноком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить соус майонез с чесноком, вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 куриное яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ч. л. горчицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 мл растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 зубчика чеснока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. л. лимонного сока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отделите желток от белка. Желток поместите в глубокую миску. Добавьте к нему горчицу и соль. Всё тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Начните взбивать желток с помощью венчика. Постепенно добавляйте растительное масло тонкой струйкой. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет густой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выдавите чеснок через пресс и добавьте его в получившийся майонез. Влейте лимонный сок и ещё раз всё хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус готов! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Майонез с горчицей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - это популярный соус, который используется во многих блюдах. Домашний майонез имеет более насыщенный вкус и текстуру, чем магазинный. Классический рецепт включает в себя яичные желтки, растительное масло, уксус или лимонный сок, горчицу и соль. Вот простой рецепт домашнего майонеза с горчицей, приготовленного в блендере:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* * Ингредиенты: * * "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 яичных желтка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 столовые ложки дижонской горчицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 400 мл растительного масла (оливкового или подсолнечного)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 столовые ложки лимонного сока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* * Инструкции: * * "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В чашу блендера положите яичные желтки, горчицу, соль и лимонный сок. Взбейте все ингредиенты на низкой скорости до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Продолжая взбивать, медленно добавляйте растительное масло тонкой струйкой. Когда смесь начнет густеть, увеличьте скорость блендера до средней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Продолжайте добавлять масло, пока оно полностью не закончится и майонез не достигнет нужной консистенции. Если майонез получается слишком густым, можно добавить немного воды или лимонного сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. После того, как майонез достиг нужной консистенции, попробуйте его и добавьте еще соли или лимонного сока, если это необходимо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переложите майонез в стеклянную банку и храните в холодильнике до 7 дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помните, что домашний майонез не содержит консервантов, поэтому его нужно хранить в холодильнике и использовать в течение нескольких дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Майонез с яйцом и уксусом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления домашнего майонеза с яйцом и уксусом вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 крупное яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 200 мл растительного масла (можно использовать оливковое или подсолнечное)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 чайная ложка горчицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 столовая ложка лимонного сока или белого винного уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Соль и сахар по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разбейте яйцо в высокую емкость для взбивания. Добавьте горчицу, соль и сахар. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Начните взбивать смесь на низкой скорости, постепенно добавляя масло тонкой струйкой. Важно добавлять масло очень медленно, чтобы майонез не расслоился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Когда половина масла будет добавлена, майонез начнет густеть. Продолжайте добавлять масло, увеличивая скорость взбивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Когда все масло будет добавлено, майонез должен стать гладким и кремовым. Добавьте лимонный сок или уксус и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовый майонез переложите в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваш домашний майонез готов к использованию! Он идеально подойдет для заправки салатов, приготовления бутербродов или использования в других блюдах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Постный майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 стакан молотых семян подсолнечника или кешью (предварительно замоченных на несколько часов);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1/2 стакана воды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 столовые ложки лимонного сока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 чайная ложка горчицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1/2 чайной ложки соли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1/2 чайной ложки сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1/2 стакана растительного масла (оливкового или подсолнечного)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Замочите семена подсолнечника или кешью на несколько часов, затем слейте воду и промойте их."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Поместите все ингредиенты, кроме растительного масла, в блендер и взбивайте до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Медленно добавляйте растительное масло, продолжая взбивать, пока майонез не приобретет нужную консистенцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Переложите готовый майонез в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постный майонез готов к употреблению! Его можно использовать в различных блюдах, где обычно используется обычный майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Диетический майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт домашнего диетического ПП майонеза:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* * Ингредиенты: * * "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 яичный желток;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 столовая ложка лимонного сока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 чайная ложка горчицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 100 г сметаны;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 столовые ложки оливкового масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* * Инструкции: * * "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миске смешайте яичный желток, лимонный сок и горчицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Взбейте смесь до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте сметану и снова взбейте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Постепенно добавляйте оливковое масло, продолжая взбивать, пока майонез не достигнет нужной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переложите готовый майонез в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот майонез является отличной альтернативой традиционному майонезу, так как он содержит меньше жиров и калорий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "301e3310-55da-4ee8-8f12-2ea210a50153.jpeg", "filesize": 106670, "height": 800, "pic_id": 889148, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/07/301e3310-55da-4ee8-8f12-2ea210a50153.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240807%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240807T120234Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=824963fa8dafcb2ceb2116a4178bb51cd77906f95b7812ded0d638cc2f597375", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ставьте 👍 и Подписывайтесь на наш канал!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [4705, 4705]}
Комментарии 0