07 авг 2024 · 17:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Квас для окрошки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить квас для окрошки, вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ржаной хлеб — 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "вода — 3 л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сахар — 1 ст.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "дрожжи сухие — 6 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "изюм — 1 горсть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте хлеб кубиками и подсушите в духовке до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Залейте сухари кипятком, оставьте на три часа, затем процедите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте в жидкость сахар и дрожжи, оставьте на ночь в тепле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Утром добавьте в квас изюм, размешайте, разлейте по бутылкам и уберите в холодильник. Через два дня квас будет готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Квас без дрожжей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления домашнего хлебного кваса без дрожжей вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ржаные сухари — 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "вода — 5 л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сахар — 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "изюм — 1 горсть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ржаные сухари поместите в трёхлитровую банку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вскипятите воду, дайте ей немного остыть и залейте сухари."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте в банку сахар, перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Накройте банку марлей и оставьте при комнатной температуре на двое суток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Процедите квас через марлю, перелейте в бутылки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В каждую бутылку бросьте по несколько изюминок и поставьте в холодильник ещё на сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Белый квас из ржаной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления простого домашнего белого кваса из ржаной муки вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ржаная мука — 400 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пшеничная мука — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "вода — 8 л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "солод — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сахар — 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "дрожжи прессованные — 20 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Приготовьте опару из пшеничной муки и 200 мл воды. Когда она подойдёт, добавьте остальные ингредиенты, кроме сахара, и тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Поставьте кастрюлю со смесью на слабый огонь и варите около двух часов, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Остудите полученное сусло до температуры 20–25 °C, добавьте сахар и разведённые дрожжи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перемешайте и оставьте в тёплом месте на восемь — десять часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовый квас процедите, разлейте по бутылкам и храните в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Овсяный квас"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления кваса из овса в домашних условиях вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "овсяная крупа — 400 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "вода — 2 л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сахар — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промойте овсяную крупу, положите её в трёхлитровую банку и залейте водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте сахар, размешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Накройте банку марлей и оставьте при комнатной температуре на три дня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Процедите квас через марлю, перелейте в бутылки и храните в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Свекольный квас для похудения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления свекольного кваса для похудения вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "свекла — 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "вода — 1 л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мёд — 1 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лимон — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Натрите свеклу на мелкой тёрке, переложите в трёхлитровую банку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Залейте свеклу горячей водой, добавьте мёд и лимонный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Настаивайте напиток в течение трёх дней при комнатной температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Процедите квас через марлю, перелейте в бутылки и храните в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cacf1186-2e98-4364-b47d-d58c5a4b4138.jpeg", "filesize": 113583, "height": 800, "pic_id": 889156, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/07/cacf1186-2e98-4364-b47d-d58c5a4b4138.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240807%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240807T120415Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=4ac40b3cb94de5059a3f26f347bd98d030815556d3163dfa1547e0934bd8b462", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте 👍 и Подписывайтесь на наш канал!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [2566, 2566]}
Комментарии 0