19 авг 2024 · 17:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4c28620f-0496-46e8-86d2-89b22b3ad652.jpeg", "filesize": 81441, "height": 737, "pic_id": 893357, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/19/4c28620f-0496-46e8-86d2-89b22b3ad652.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240819%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240819T142308Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8de8b77ae1f28ed3c3910bc4de3dd3030004f37a1c30a453a757c4161d199023", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочные оладьи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт яблочных оладий:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки соды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки соли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 литра молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яблока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миске взбейте яйца с сахаром до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте молоко и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Просейте муку, добавьте соду и соль. Перемешайте до получения однородного теста без комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте их тонкими ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложите ломтики яблок на сковороду и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте яблоки в тесто и аккуратно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Налейте тесто на сковороду столовой ложкой, формируя оладьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Готовые оладьи выложите на тарелку и подавайте горячими со сметаной или вареньем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насыпной яблочный пирог «Три стакана» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления насыпного яблочного пирога «Три стакана» вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан манной крупы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка разрыхлителя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-6 яблок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка лимонного сока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка корицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заливки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сметаны;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка крахмала;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сахарной пудры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В отдельной миске смешать манную крупу, муку, сахар и разрыхлитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Половину сухой смеси равномерно распределить по дну формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сверху выложить слой яблок, посыпать корицей и сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Поверх яблок равномерно распределить оставшуюся сухую смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Для заливки смешать сметану, яйцо, крахмал и сахарную пудру. Залить этой смесью пирог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовый пирог остудить и разрезать на порционные куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочный мусс"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт яблочного мусса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг яблок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана воды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яичный белок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кастрюлю положить яблоки, добавить воду и сахар. Варить на медленном огне до мягкости яблок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовые яблоки пропустить через сито или блендер до состояния пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яичный белок взбить до устойчивых пиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Аккуратно ввести взбитый белок в яблочное пюре, перемешивая снизу вверх."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разложить мусс по формочкам и поставить в холодильник на несколько часов для застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовый мусс подавать охлажденным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Медовые кексы с яблоками и орехами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт медовых кексов с яблоками и орехами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл меда;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка разрыхлителя;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки корицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большое яблоко;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г грецких орехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте растопленное сливочное масло и мед, хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Просейте муку, добавьте разрыхлитель и корицу. Перемешайте до получения однородного теста без комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, нарежьте его маленькими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Грецкие орехи крупно порубите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте яблоки и орехи в тесто, аккуратно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разложите тесто по формочкам для кексов, заполняя их на 2/3 объема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Готовые кексы остудите на решетке и подавайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочное печенье"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт яблочного печенья:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большое яблоко;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка разрыхлителя;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки корицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В другой миске взбейте масло с сахаром до кремообразного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, нарежьте его маленькими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте яблоки и корицу в масляную смесь, хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте мучную смесь в масляную и замесите тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт толщиной около 0, 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Используя формочки для печенья или нож, вырежьте из теста фигурки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Готовое печенье остудите на решетке и подавайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат из яблок и моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт салата из яблок и моркови:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яблока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 лимона;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка меда;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка оливкового масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь очистить и натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешать яблоки и морковь в миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выжать сок из половины лимона и полить им яблоки и морковь, чтобы они не потемнели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить мед и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовый салат выложить в салатник и подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте 👍 и подписывайтесь на наш канал!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [3, 3]}
Комментарии 0