05 авг 2024 · 16:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой рецепт для хлеба чиабатта в духовке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г пшеничной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка дрожжей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ½ чайной ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 350 мл теплой воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука для посыпки и раскатывания теста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миске смешайте муку, соль и дрожжи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Постепенно добавьте теплую воду, замешивая тесто до получения однородной массы. Вы можете использовать ложку или миксер с насадкой для замеса теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Размешивайте тесто в течение 5-7 минут, пока оно не станет эластичным и приятным на ощупь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Покройте миску пленкой или чистым полотенцем и оставьте тесто на подход в теплом месте на 1-2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После подхода теста выложите его на стол, посыпанный мукой, и аккуратно разделите тесто пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сформируйте два длинных батона или овальных хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Переложите их на противни, предварительно посыпанный мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Покройте хлебы полотенцем и оставьте на подход еще на 20-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Разогрейте духовку до 220°C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Перед тем как поставить хлеб в духовку, сделайте надрезы по хлебу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Выпекайте чиабатту в духовке в течение 20-25 минут, или пока она не приобретет золотистый цвет и хорошо поднимется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Остудите хлеб на решетке перед нарезкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Получается воздушный, ароматный хлеб чиабатта. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dcfcee5d-631c-4f76-a102-6bd7b046e3b7.jpeg", "filesize": 88193, "height": 1024, "pic_id": 888537, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/05/dcfcee5d-631c-4f76-a102-6bd7b046e3b7.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240805%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240805T131351Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=28962e07929ebf65227d1c5cae2be9dce17f77be58e07ad3ebfa4de19ff2e81e", "width": 1024}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1229, 1229]}
Комментарии 0