25 авг 2024 · 19:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бризоль из фарша с начинкой из помидоров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Фарш (лучше всего использовать смесь свиного и говяжьего фарша) – 500 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидоры – 2 штуки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук репчатый – 1 штука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чеснок – 2 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соль, перец – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Зелень для украшения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Яйца – 2 штуки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Мука – 2 столовые ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Молоко – 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Панировочные сухари – 100 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Сливочное масло – 50 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаги приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте фарш к луку и чесноку, посолите, поперчите и обжаривайте до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарежьте помидоры мелкими кубиками и добавьте их к фаршу. Перемешайте и прогрейте все вместе еще несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Взбейте яйца с мукой и молоком до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Растопите сливочное масло на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вылейте яичную массу на сковороду и обжарьте ее до золотистой корочки с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На одну половину яичной массы выложите фарш с помидорами, накройте второй половиной и обжарьте все вместе еще несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Обваляйте бризоль в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Украсьте готовый бризоль зеленью и подавайте горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бризоли с мясным фаршем, солёными огурцами и сыром (в духовке)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт бризолей с мясным фаршем, солёными огурцами и сыром, запечённых в духовке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 500 г мясного фарша;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 2 ст. л. муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— соль, перец — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 100 г твёрдого сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 2–3 солёных огурца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— растительное масло для смазывания противня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миске смешайте фарш, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Противень смажьте растительным маслом. Из фарша сформируйте круглые котлеты и выложите их на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20–25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Достаньте противень из духовки, каждую котлету посыпьте тёртым сыром и положите сверху кружочки солёного огурца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Верните противень в духовку ещё на 5–7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые бризоли подавайте горячими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бризоль из куриного фарша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления бризоля из куриного фарша вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 500 г куриного фарша;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— соль, перец — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки можно использовать различные продукты, например:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— помидоры;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— болгарский перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— грибы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— сыр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— ветчина;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— лук;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миске смешайте куриный фарш, яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На сковороде разогрейте растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Из фарша сформируйте круглые котлеты и выложите их на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем на одну половину котлеты выложите начинку, накройте второй половиной и обжарьте всё вместе ещё несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовый бризоль подавайте горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6030.jpeg", "filesize": 256781, "height": 921, "pic_id": 895414, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/25/IMG_6030.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240825%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240825T165242Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5799e82e484f2d557e75846b18c00e33c587c452a91060e93d07e42de180c55c", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2870, 2870]}
Комментарии 0