29 июл 2024 · 16:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Овощи на углях"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить овощи гриль на мангале, вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "баклажаны — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кабачки — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры — 4 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский перец — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок — 4 зубчика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло — 50 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, специи — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажаны, кабачки, помидоры и болгарский перец помойте и обсушите. У перцев удалите сердцевину с семенами. Нарежьте все крупными кусками. Лук очистите и разрежьте на четыре части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокой миске смешайте все овощи, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, специи и растительное масло. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Решётку мангала смажьте маслом. Выложите на неё овощи и готовьте их до мягкости, периодически переворачивая, чтобы они не подгорели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячими. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Форель на мангале "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить форель на мангале на решётке, вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "форель — 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон — 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло — 50 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, специи — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу почистите, выпотрошите, промойте и обсушите. Натрите форель солью и специями, сбрызните лимонным соком и смажьте растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Решётку мангала смажьте маслом. Выложите на неё рыбу и готовьте её до готовности, периодически переворачивая, чтобы она не подгорела."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячей. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шашлык из шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить шашлык из шампиньонов на мангале, вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны — 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло — 50 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соевый соус — 50 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Грибы промойте и обсушите. Крупные шампиньоны разрежьте пополам, мелкие оставьте целыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокой миске смешайте оливковое масло, соевый соус и специи. Положите в маринад грибы и перемешайте. Оставьте на 15–20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Решётку мангала смажьте маслом. Выложите на неё грибы и готовьте их до готовности, периодически переворачивая, чтобы они не подгорели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячими. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Картошка на мангале "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить картошку на мангале на шампурах, вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель — 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло — 50 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, специи — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель помойте и обсушите. Каждую картофелину заверните в фольгу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Решётку мангала смажьте маслом. Выложите на неё картофель и готовьте его до мягкости, периодически переворачивая, чтобы он не подгорел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовый картофель разверните, посолите, поперчите и сбрызните растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячим. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шашлык из печени говядины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить шашлык из печени говядины на мангале, вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "говяжья печень — 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло — 50 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, специи — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печень промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками. Лук очистите и нарежьте кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокой миске смешайте печень, лук, соль, специи и растительное масло. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Решётку мангала смажьте маслом. Выложите на неё печень и готовьте её до готовности, периодически переворачивая, чтобы она не подгорела."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячей. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шашлык из куриных сердечек "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить шашлык из куриных сердечек на мангале, вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриные сердечки — 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соевый соус — 50 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок — 3 зубчика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, специи — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриные сердечки промойте, обсушите и разрежьте пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокой миске смешайте майонез, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. Добавьте сердечки и перемешайте. Оставьте мариноваться на 2–3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Решётку мангала смажьте маслом. Выложите на неё сердечки и готовьте их до готовности, периодически переворачивая, чтобы они не подгорели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячими. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лаваш с сыром на мангале"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить лаваш на мангале с сыром, вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тонкий лаваш — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "твёрдый сыр — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая зелень — 1 пучок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте сыр с зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лаваш разрежьте на небольшие куски. На каждый кусок положите немного начинки и сверните конвертиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Решётку мангала смажьте маслом. Выложите на неё лаваш с начинкой и готовьте до золотистой корочки, периодически переворачивая, чтобы он не подгорел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячими. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5055.jpeg", "filesize": 285249, "height": 949, "pic_id": 885703, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/29/IMG_5055.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240729%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240729T132733Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1b939b53e1785d2aefe9efa8f6f156466ed33a9a2693b7845a86a484f1534320", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поддержите автора! Ставьте 👍 и подписывайтесь на наш канал!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [4224, 4224]}
Комментарии 0