28 июл 2024 · 12:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай - это морской вид рыбы, который может быть использован в различных блюдах благодаря своему мягкому вкусу и нежной текстуре. Вот несколько идей блюд из минтая:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Жареный минтай с зеленью и лимоном: Простой и вкусный способ приготовления минтая - обвалять рыбу в муке или сухарях, затем обжарить на сковороде до золотистой коро"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "чки. Подавайте с свежей зеленью, лимоном и соусом из йогурта или чесночного майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой и вкусный рецепт! Вот как можно приготовить жареный минтай с зеленью и лимоном:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 филе минтай"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и свежемолотый черный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Свежая зелень (петрушка, укроп, базилик и т. д.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лимонные ломтики для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Поперчите и посолите филе минтая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте растительное масло на сковороде по среднему огню. Обжарьте филе минтая на сковороде до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны в зависимости от толщины филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Подайте жареный минтай, украшенный свежей зеленью и дольками лимона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо прекрасно подойдет для легкого обеда или ужина, идеально сочетая мягкий и нежный вкус минтая с свежестью зелени и цитрусовыми нотами лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Минтай по-гречески - это прекрасный способ приготовления рыбы, сочетающий разнообразные вкусы и ароматные ингредиенты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 филе минтая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 помидора, нарезанные крупными кусочками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 крупная луковица, нарезанная тонкими полукольцами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г оливок, без косточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка сушеного орегано"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка сушеного базилика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/3 чашки белого вина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Свежая зелень для украшения (укроп, петрушка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Наложите филе минтая в подходящую для запекания форму. Посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вокруг минтая выложите помидоры, лук, чеснок и оливки. Посыпьте орегано, базилик и тимьяном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Полейте всё оливковым маслом и белым вином."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекайте минтай в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока рыба не станет нежной и ароматной, примерно 25-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте минтай по-гречески, украшенный свежей зеленью - это идеальное блюдо для ужина или обеда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо отлично сочетается с гарниром из овощного риса, запеченного картофеля или гречки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. Карри из минтая: Приготовьте ароматное карри с кокосовым молоком, луком, чесноком, перцем, имбирем и другими специями. Добавьте кусочки минтая к карри и тушите до готовности. Подавайте с рисом или лепешками наан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот простой рецепт карри из минтая:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г минтая, нарезанного на кусочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки карри-пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 лук, мелко нарезанный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кокосовое молоко"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Свежая зелень для украшения (кориандр, укроп)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте лук и жарьте до мягкости, затем добавьте чеснок и карри-пасту и жарьте 1-2 минуты, пока ароматы не выделятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте кусочки минтая и обжаривайте их в этой смеси в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Залейте кокосовым молоком, тушите минтай в карри-пасте и кокосовом молоке 10-15 минут до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. При необходимости добавьте соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте карри из минтая с рисом или лепешками наан, посыпанными свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт даст вам ароматное и вкусное блюдо, которое можно подавать с ароматным белым рисом или лепешками наан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. Рыбные котлеты: Приготовьте из минтая котлеты, добавив в фарш лук, чеснок, зелень и специи. Обжарьте их до хрустящей корочки и подавайте с салатом или овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот простой рецепт рыбных котлет из минтая:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г филе минтая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 лук, мелко нарезанный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока, измельченные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка сушеного базилика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сок половины лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Панировочные сухари"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло для обжарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте филе минтая на мелкие кусочки или измельчите с помощью блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте лук, чеснок, соль, перец, базилик и сок лимона к рыбной массе и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сформируйте котлеты из полученной смеси, обваляйте их в панировочных сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Уберите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие рыбные котлеты великолепно подойдут в качестве закуски или основного блюда, их можно подавать со свежими овощами, картофельным пюре или в составе бургеров. Наслаждайтесь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. Рыбный суп с минтаем: Используйте минтай для приготовления ароматного морского супа с овощами, картофелем и разнообразными травами. Подавайте горячим с свежим хлебом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот простой рецепт рыбного супа с минтаем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г минтая, нарезанного на кусочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 лук, мелко нарезанный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 моркови, нарезанные крупными кусочками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стебля сельдерея, нарезанные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 картофелина, нарезанная кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1, 5 л рыбного бульона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой кастрюле разогрейте немного масла на среднем огне, добавьте лук, морковь и сельдерей, обжаривайте 5-7 минут, добавьте лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте рыбный бульон и принесите кипение. Убавьте огонь и доведите до состояния небольшого кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте картофель и рыбные кусочки, варите до готовности картофеля, примерно 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подавайте суп горячим, посыпьте свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот простой и красивый суп прекрасно подойдет для свежего ужина или обеда. Наслаждайтесь вкусом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5040.jpeg", "filesize": 259393, "height": 948, "pic_id": 885130, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/28/IMG_5040.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240728%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240728T091825Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1fc8440b605f76d7fb68ef8f84460744e6d4e422b2075ac40493725fd6e8bd05", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Это всего лишь несколько идей, но можно создать множество различных блюд из минтая, так как рыба хорошо сочетается с разнообразными специями и ингредиентами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [5533, 5533]}
Комментарии 0