24 авг 2024 · 04:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куриные биточки из фарша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт куриных биточков из фарша:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе куриной грудки — 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари — 100 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец чёрный молотый — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе куриной грудки промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пропустите филе через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В получившийся фарш добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из фарша сформируйте небольшие биточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Каждый биточек обваляйте в панировочных сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте биточки с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные биточки готовы! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5915.jpeg", "filesize": 282986, "height": 938, "pic_id": 895029, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/24/IMG_5915.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240824%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240824T013039Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=88b4c87c42bc36dd8be07a1d1e3a7b6ea80dcda4ccaeac7413c56d65d758598d", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Биточки из свинины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт биточков из свинины:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свинина — 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари — 100 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец чёрный молотый — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пропустите свинину через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В получившийся фарш добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из фарша сформируйте небольшие биточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Каждый биточек обваляйте в панировочных сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте биточки с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Биточки из свинины готовы! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Биточки мясные, запеченные в сметане"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт мясных биточков, запечённых в сметане:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свинина — 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари — 100 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана — 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец чёрный молотый — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пропустите свинину через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В получившийся фарш добавьте яйцо, соль и перепер. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из фарша сформируйте небольшие биточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Каждый биточек обваляйте в панировочных сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте биточки с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё биточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Залейте биточки сметаной и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясные биточки, запечённые в сметане, готовы! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2084, 2084]}
Комментарии 1