24 авг 2024 · 04:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бигос (тушеная капуста с мясом) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бигос — традиционное блюдо польской, белорусской, украинской, литовской, латышской, эстонской и еврейской кухни. Представляет собой тушёную квашеную капусту с мясом. Подают бигос горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "говядина — 400 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свинина — 400 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста квашеная — 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста свежая — 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец болгарский — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры — 4 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное — 3 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста — 2 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец чёрный молотый — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук очистите, нарежьте полукольцами и добавьте к мясу. Обжаривайте всё вместе ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Морковь очистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Добавьте её к мясу и жарьте ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перец помойте, удалите семена и плодоножку, нарежьте соломкой и добавьте в сковороду. Туда же положите помидоры, нарезанные кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Томатную пасту разведите в стакане воды и влейте в сковороду. Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Квашеную капусту отожмите от рассола и добавьте её в сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Свежую капусту нашинкуйте, добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте. Тушите под крышкой ещё 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выключите огонь и дайте бигосу настояться под крышкой ещё полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бигос готов! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5914.jpeg", "filesize": 240550, "height": 925, "pic_id": 895028, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/24/IMG_5914.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240824%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240824T012425Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=50e7c628036a9718abf288cfb85305a2e48ee4257c678507aac425ba5db1876e", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт бигоса со свиными рёбрышками, квашеной и свежей капустой:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свиные рёбрышки — 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "квашеная капуста — 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая капуста — 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец болгарский — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры — 4 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное — 3 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста — 2 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист — 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец чёрный молотый — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рёбрышки промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте рёбрышки до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук очистите, нарежьте полукольцами и добавьте к рёбрышкам. Обжаривайте всё вместе ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Морковь очистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Добавьте её к рёбрышкам и жарьте ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перец помойте, удалите семена и плодоножку, нарежьте соломкой и добавьте в сковороду. Туда же положите помидоры, нарезанные кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Томатную пасту разведите в стакане воды и влейте в сковороду. Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Квашеную капусту отожмите от рассола и добавьте её в сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Свежую капусту нашинкуйте, добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте. Тушите под крышкой ещё 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выключите огонь и дайте бигосу настояться под крышкой ещё полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бигос готов! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2837, 2837]}
Комментарии 0