24 авг 2024 · 06:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рубленый бифштекс с яйцом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт рубленого бифштекса с яйцом:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "говядина — 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари — 100 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец чёрный молотый — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пропустите говядину через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В получившийся фарш добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из фарша сформируйте небольшие биточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Каждый биточек обваляйте в панировочных сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте биточки с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В центр каждого бифштекса аккуратно разбейте по одному яйцу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте бифштексы ещё 5–7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рубленые бифштексы с яйцом готовы! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5916.jpeg", "filesize": 235375, "height": 938, "pic_id": 895030, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/24/IMG_5916.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240824%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240824T013922Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8d45b2f4c416e4424f14f76305163bd5cf35b701bf7f65ebdc3f316a9c75d8f5", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бифштекс классический"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт классического бифштекса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "говядина — 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец чёрный молотый — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Говядину промойте, обсушите и нарежьте стейками толщиной около 2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мясо посолите и поперчите с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте стейки с двух сторон до желаемой степени прожарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классический бифштекс готов! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бифштекс по-венски"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт бифштекса по-венски:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "говядина — 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец чёрный молотый — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Говядину промойте, обсушите и нарежьте стейками толщиной около 2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мясо посолите и поперчите с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте стейки с двух сторон до желаемой степени прожарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В центр каждого стейка аккуратно разбейте по одному яйцу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте бифштексы ещё 5–7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бифштексы по-венски готовы! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1788, 1788]}
Комментарии 0