13 авг 2024 · 17:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны под шубой - это оригинальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Оно сочетает в себе нежный вкус баклажанов и пикантность овощной шубы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления баклажанов под шубой вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Баклажаны - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез - 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаги приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно 0, 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Посолите баклажаны и оставьте на 15-20 минут, чтобы они выпустили горечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжарьте морковь и лук на сковороде до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте нарезанные помидоры и чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Слейте воду с баклажанов и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложите слоями баклажаны и овощную шубу в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смажьте каждый слой майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны под шубой готовы! Подавайте их горячими или холодными, украсив зеленью. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9980352b-0fee-40de-bb83-4d7d6debf88a.jpeg", "filesize": 107519, "height": 800, "pic_id": 891178, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/13/9980352b-0fee-40de-bb83-4d7d6debf88a.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240813%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240813T133202Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1b8eab1120b2db3c2da7a392e26cf16758d10a086e8493f00875445e1ffff569", "width": 800}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1149, 1149]}
Комментарии 1