19 дек 2022 · 11:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пусть Новый год принесет всем нам только добрые события и вести.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Мини стол к 2023 г.jpg", "filesize": 86126, "height": 467, "pic_id": 320967, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB_%D0%BA_2023_%D0%B3.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму котика или кролика можно придать почти любому салату, если он обладает достаточным уровнем вязкости и сможет ее сохранить в течение всего времени, пока его не начнут есть. Салаты могут стать настоящим декоративными украшением стола. Иногда их даже просто жалко употреблять в пищу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всегда великолепно сочетание чернослива и мяса курицы. Для торжественного стола самое то, так как нравится почти всем. Ингредиенты доступны, процесс приготовления очень простой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты для предновогоднего волшебства"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеченная или копченая грудка курицы – 300 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чернослив – 100 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие огурцы – 200 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любые грибы – 250 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные – 3 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 1 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное рафинированное масло для жарки овощей; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез для заправки, тут ориентируетесь, как любите сами; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для декора: листочки пекинской капусты, либо ломтики сыра, зелень, кусочек вареной или сырой морковки, маслины или оливки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Если у вас филе сырое свежей или слабо замороженной куриной грудки, то поступаем так: натираем специями и оставляем на 1 час мариноваться, чтобы мясо вышло сочным и нежным. Иначе она получится суховата. Потом заворачиваем в пищевую фольгу и запекаем при температуре 180º С полчаса. Достать из духовки и остудить. Если вы взяли копченую, то можете приступать к дальнейшим шагам алгоритма. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чернослив надо промыть и замочить в воде. Ее слить через 15 мин. Режем помельче. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук очищаем от шелухи и мелко рубим с помощью острого кухонного ножа. Ставим на средний огонь сковороду, лучше с толстым дном и стенками, заливаем рафинированное растительное масло и обжариваем до красивого золотистого тона; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Грибы надо порезать мелко и добавить к луку, жарим до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Яйца куриные отвариваем вкрутую. Остужаем и мелко рубим. Трем на средней терке. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Внимание! Белки и желтки отдельно"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Огурцы промываем под струей проточной воды, обсушиваем бумажным полотенцем для кухни и режем мелкими кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Куриное мясо выкладываем на блюдо в виде овала. Смазываем майонезом "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Далее равномерно распределяем чернослив. Добавляем заправку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Грибы с луком и майонез. Сверху посыпаем тертым желтком и выровняем с помощью тонкого слоя заправки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Теперь финальный слой из огурцов и майонез, слой аккуратно разравниваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Тертый яичный белок пойдет для формирования шерстки на мордочке. Посыпать надо с боков и сверху. Словно выравниваем посредством майонеза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Одну из узких сторон овала превращаем в мордочку котика или кролика. Ушки нужной формы можно сделать из пекинской капусты, но я предпочитаю из ломтиков твердого сыра. Носик – кусочек моркови. Сырой или вареной, не так важно, но лучше 1 вариант. Для усов прекрасно подойдут веточки укропа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пусть Новый год будет счастливым и удачным для всех, кто устал от неприятный событий и новостей. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2737, 2737]}
Комментарии 0