19 дек 2022 · 17:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Восточный флер для новогоднего стола", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Мини стол к 2023 г.jpg", "filesize": 86126, "height": 467, "pic_id": 321195, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB_%D0%BA_2023_%D0%B3_aBpeHgu.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто еще не пробовал рецептуры на основе мяса домашней утки, настоятельно рекомендую попробовать. Необычно и приятное сочетание. Лучше взять сразу утиное филе, можно взять индейку или гуся, но утка лучше всего. Внесите новые нотки вкуса и аромата в палитру вашего новогоднего стола. Надеюсь, салат вам придется по вкусу, как и вашей семье и гостям. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе из утки – 200 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированный зеленый горошек – 200 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные – 4 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель – 2 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы соленые – 2 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец молотый, укроп и майонез – как сами предпочитаете. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Правила кулинарного волшебства"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе утки надо сварить и дать мясу остыть. Это по классической рецептуре. Также можно сделать иначе: натереть приправами и посолить. Потом завернуть в пищевую фольгу и запечь в духовке. Получится еще вкуснее. Гарантирую, только не переборщите с приправами. Охлажденное мясо и порезать мелкими кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца варим вкрутую. Остужаем и чистим от скорлупы. Белок и желток надо разделить и потереть в разные миски на средней терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Открываем банку консервированного зеленого горошка. Сливаем жидкость как можно лучше. Для этого лучше откинуть на дуршлаг. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофель варим в мундире, чистим и даем остыть. Можно сварить заранее и хранить в холодильнике. Трем на шинковке или средней терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В подготовленный салатник или глубокую миску укладываем слоями в следующей последовательности: утка, майонез, картошка, майонез, желтки, майонез, белки майонез. Допустимо просто перемешать все компоненты и приправить майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Теперь готовим особый заправочный соус. Его еще называют «Соус Тартар». Соленые огурцы и веточки укропа рубим максимально мелко. Смешиваем с майонезом. Поперчите и перемешайте до полной однородности. По желанию можно воспользоваться блендером погружного типа."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1827, 1827]}
Комментарии 0