18 дек 2022 · 23:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продолжаем подборочку. Встречаем Новый год вкусно и весело", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Мини стол к 2023 г.jpg", "filesize": 86126, "height": 467, "pic_id": 320375, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB_%D0%BA_2023_%D0%B3_fF8xLDu.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даже старый добрый салат «Оливье» можно приготовить по-разному и придать ему форму котика или кролика к праздничному столу для встречи новогодней ночи 2023 года. Есть роскошный рецепт с отварной курочкой и грибочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Компоненты для новогоднего чуда"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Встречаем новый год весело и в окружении родных и друзей. Предлагаю вашему вниманию рецепты быстрого и вкусного салатика к новогоднему столу. Будьте счастливы, здоровы и успешны во всем. Пусть всем нам улыбнется удача и в 2022 и в 2023. Мира и процветания в каждый дом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Компоненты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриное слабо замороженное или свежее – 500 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез – 100 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель среднего размера – 3 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца – 4 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 2 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие грибочки – 400-500 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук – 1 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердого сорта – 150-200 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для декора: маслины, оливки, помидорчик сорта «Черри», любимая свежая зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить салатик правильно?"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отвариваем курицу. Вынимаем из бульона и выкладываем на тарелку, чтобы она остыла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Также надо поступить с яйцами, морковью и картофелем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Грибочки шинкуем мелко. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Луковицу очищаем от шелухи и старательно рубим острым кухонным ножом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мелко режем грибы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ставим на средний огонь сковороду с толстыми стенками и дном, вливаем растительное рафинированное масло, ждем, пока раскалится. Засыпаем лук и обжариваем до золотистого оттенка. Добавляем грибы, жарим. Жидкость должна полностью испариться. Ждем, пока остынет до комнатной температуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Куриное филе надо нашинковать небольшими кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Картофель, яйца и морковь трем обязательно на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. На блюдо или тарелку надо выложить 1 слой из картофеля. Сразу формируем мордочку с ушками. Сверху надо наложить сеточку из майонеза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Далее выкладываем равномерно курицу. По вкусу перчим и солим. Снова делаем сеточку из майонеза; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Далее выкладываем лук с грибами и снова промазываем в виде сетки майонезом; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Потом так поступаем и при выкладке следующих продуктов в следующей очередности: яйца, морковь; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Трем сыр на крупной терке и посыпаем блюдо сверху; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Из маслин или оливок делаем глаза, из черри – носик; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. По желанию усы можно оформить из стебельков зелени. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита за новогодним столом, будьте счастливы и удачливы во всем. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2221, 2221]}
Комментарии 0