26 окт 2022 · 21:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Изображение от <a href=\"https://ru.freepik.com/free-photo/_10752734.htm#&position=31&from_view=popular\">Freepik</a>", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "high-angle-of-cup-of-coffee-with-sweater-and-leaves.jpg", "filesize": 1468039, "height": 5374, "pic_id": 205319, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/26/high-angle-of-cup-of-coffee-with-sweater-and-leaves.jpeg", "width": 4299}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осень не бывает скучной. А еще сезонные овощи помогут вас стать счастливыми, здоровыми и наполненными добрым волшебством окружающей реальности. Мясо с таким антуражем получается сочное и праздничное. Такое блюдо не посрамит вас и на праздничном столе. Овощ в начинке вы и не заметите, а она гарантированно станет сочной. Совсем не важно, какой сорт вы предпочитаете. Это вкусное и необычное блюдо прекрасно подходит для осени. Своим ярким видом оно гарантированно подымет всем вокруг настроение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время готовки составит 90 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваше участие займет всего 20 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 4 персоны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Компоненты для блюда "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "манты с тыквой:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тоже считаете, что вкусно не синоним сложно и долго? Попробуйте простые в приготовлении и колоритные "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Яичные конвертики с сыром и ветчиной"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы гарантируем, все будут в полном восторге. Особенно дети. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тесто"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная в/с – 3, 5 ст.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Питьевая вода – 3, 5 ст.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 0, 5 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мясная начинка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина – 700 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук именно репчатый – 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква обязательно очищенная – 300 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец, укроп, соль как предпочитаете."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Секретная технология кулинара с позиции опыта и умений"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнем с замеса теста для мантов с говядиной и тыквой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скорлупу яйца советуем обмыть под проточной водой. Разбиваем его в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельную емкость просейте муку в объеме, указанном в рецептуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте к яйцу и перемешайте с помощью венчика. Следите, чтобы комочков по возможности не образовалось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем из миски на посыпанный мукой стол. Замешиваем тесто. Оно должно выйти мягким и очень эластичным. Оставляем отдыхать на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь настал черед начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем тыкву среднего размера. Вымываем, как следует, и обсушиваем бумажным кухонным полотенцем. Нарезаем вдоль на нетолстые ломтики. Срезаем жесткую кожицу с помощью тонкого острого кухонного ножа. Семечки с серединкой выбираем столовой ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядину надо промять, потом убрать воду. Нарезать на комфортные кусочки и прокрутить через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки тыквы можно натереть на мелкой терке или также прокрутить с помощью кухонного измельчителя, комбайна или блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковицу очищаем от шелухи и очень мелко шинкуем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа промываем, обсушиваем, поступаем также."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем все в фарш, смешиваем до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перчим и солим. Делаем массу однородной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто делим на части, скатываем колбаской."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем пятаками. Раскатываем внутрь кладем начинку не до самых краев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Концы нудно свести в центр и основательно залепить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые манты укладываем на решетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Решетку надо поместить в мантницу. Заливаем воду, доводим до кипения. Готовим 20-30 мин. Тут зависит от размеров мантов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче рекомендуем полить растопленным сливочным маслом или сметаной и посыпать любимой зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2705, 2705]}
Комментарии 3