27 окт 2022 · 23:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавить в крем можно что угодно, например, восхитительное мандариновое варенье, а украсить свежими дольками фруктов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "мандариновое варенье для фэнтези.jpg", "filesize": 2018045, "height": 4272, "pic_id": 206472, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/27/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%84%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8.jpeg", "width": 2848}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любите сладкое и ненавидите подолгу торчать на кухне? Неожиданно нагрянули гости или дожди за окном угрожают испортить волшебное настроение не только вам, но и вашим близким? Выручит быстрый "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "торт на сковороде"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Гарантируем, все будут в полном восторге, особенно дети."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить его просто, главное помнить, что делать это лучше заранее. Он должен качественно пропитаться на 10-12 ч, лучше в холодильной камере. Восторг вам обеспечен. Украсьте, как подскажет кулинарная фантазия и вдохновение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Компоненты для оглушительного успеха"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 82, 5 % жирности – 700 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко – 2, 7 ст.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Песок сахарный – 2 ст.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло рафинированное растительное – 0, 5 ст.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука в/с пшеничная – 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные – 5 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко сгущенное – 1 б.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар – 1 п.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода или разрыхлитель для теста – 0, 5 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и уксус – как предпочитаете."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 8 персон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бытовые чудеса без капли чар и магии"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала замешиваем тесто и выпекаем коржи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску надо всыпать муку, обязательно просейте через мелкое сито. Так вы гарантированно избавитесь от посторонних включений и насытите частицы воздухом. Добавляем 100 гр. сливочного масла, полстакана сахарного песка, 1 яйцо. Добавляем разрыхлитель для теста или соду, обязательно гашеную и масло рафинированное растительное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешиваем до полной равномерности. Теперь массу надо разделить на 10-12 одинаковых кусочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Припылите стол мукой и аккуратно раскатайте тонкие коржи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на огонь сковороду, доливаем масло растительное. Ждем, пока оно разогреется. Обжариваем с двух сторон заготовки для торта до появления легкой румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обрезаем края для получения идеальной формы. Накрываем чистым полотенцем для кухни из натуральной ткани. Они не должны подсохнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно приготовить очень вкусный и нежный крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем в кастрюлю 2 ст. молока. Ждем, пока закипит. А отдельной миски взбиваем 4 яйца и 1, 5 ст. сахарного песка. Провариваем ровно до тех пор, пока белок не начнет сворачиваться. Ждем, пока остынет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем 600 гр. сливочного масла. Берем миксер и основательно взбиваем. Добавляем сгущенное молоко и ванильный сахар. Аккуратно перемешиваем с помощью столовой ложки до полной однородности воздушной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нам осталось только собрать наш торт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укладываем на блюдо первый корж. Равномерно смазываем его кремом, сверху кладем следующий. Повторяем процедуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем им же с боков и сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем и превращаем в не очень мелкую крошку обрезку из коржей. Аккуратно посыпаем сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый торт отправляем в холодильную камеру для качественной пропитки на срок от 10 до 12 ч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зовем домашних или гостей пить чай, кофе, какао, молоко или любимые соки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1857, 1857]}
Комментарии 3