12 апр 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так хочется уже летних овощей. Я очень люблю баклажаны. Готовить их научилась у моей подруги, которая их успешно выращивает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": " ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 2- 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3-4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду наливаем растительное масло без запаха (можно оливковое)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны моем, отрезаем хвостики. Режем на крупные кубики (примерно 3×3 см). Кладём баклажаны в сковороду и жарим до румяной корочки. Масло подливаем по мере необходимости, но не очень много."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и помидоры нарезаем на крупные кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dBgl8nkk-u4.jpg", "filesize": 244494, "height": 1080, "pic_id": 508215, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/dBgl8nkk-u4.jpeg", "width": 943}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда баклажаны начинают приобретать румяную корочку, добавляем к ним лук. Жарим ещё минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем помидоры и раздавленный в прессе или мелко нарезанный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим до готовности овощей. Солим и жарим ещё 1-2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IIEcE5amJ3I.jpg", "filesize": 299713, "height": 1006, "pic_id": 508216, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/IIEcE5amJ3I.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании можно посыпать готовое блюдо зеленью кинзы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал))) Будет ещё много интересного!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приглашаю в мою группу в ВК, там Вы можете найти не только текстовые, но и видео рецепты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/club207383420"}, "string": "https: //vk. com/club207383420"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [869, 1101]}
Комментарии 29