08 апр 2023 · 09:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, сегодня готовим простой, быстрый и вкусный обед. Моя семья тыкву не любит. Дочь моя вообще оооочень привередлива в еде. Но этот суп ей нравится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ТЫКВЕННЫЙ СУП- ПЮРЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква очищенная - 600 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 10% - 200 мл (можно использовать молоко)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное + сливочное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко нарезаем кубиками и обжариваем его до прозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем, нарезанную кубиками, тыкву и немного воды. Солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим под крышкой до готовности (минут 20). Воду подливаем, если необходимо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимаем с плиты и пробиваем блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем молоко или сливки. Ещё раз пробиваем блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "r0_AQTpzsVA.jpg", "filesize": 351249, "height": 761, "pic_id": 508159, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/r0_AQTpzsVA.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим кастрюлю на плиту и нагреваем почти до кипения, но не кипятим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём с гренками из белого хлеба или с картофельними котлетами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал))) Будет ещё много интересного!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приглашаю в мою группу в ВК, там Вы можете найти не только текстовые, но и видео рецепты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/club207383420"}, "string": "https: //vk. com/club207383420"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [642, 642]}
Комментарии 22