19 апр 2023 · 17:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, хочу поделиться с вами одним из моих любимых утренних блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда в доме есть помидорки, особенно летние мясистые, готовлю очень часто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ОМЛЕТ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "на 2 порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко - 2-3 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидор средний или чуть мельче -1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый - 1 небольшая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2-3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка - небольшой пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смесь сухих средиземноморских трав"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковичку очищаем, режем некрупно и обжариваем на масле минут 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор по кожице надрезаем крест на крест, бросаем в кипяток на минутку и снимаем кожицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем на крупные кубики. Кладём к луку в сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок мелко нарезаем или раздавливаем в прессе. Отправляем его к луку и помидору."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем сухие травы. Тушим в сковороде до готовности минут 10, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Солим, перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем нарезанную зелень петрушки. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "HaWMZcvobd4.jpg", "filesize": 313550, "height": 1080, "pic_id": 531225, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/HaWMZcvobd4.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца хорошо взбиваем с молоком и солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем в сковороду на овощи. Готовим до готовности омлета под крышкой на минимальном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если любите, можно присыпать сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал))) Будет ещё много интересного!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приглашаю в мою группу в ВК, там Вы можете найти не только текстовые, но и видео рецепты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/club207383420"}, "string": "https: //vk. com/club207383420"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [898, 899]}
Комментарии 19