03 май 2023 · 08:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья мои, было время, когда я не готовила сырники, потому что при моих попытках сделать вкусно, получалось не очень) Сырники выходили твердоватые и суховатые. А потом я обнаружила ниже описанный рецепт. Теперь я готовлю сырники довольно часто!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для сырников:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог любой жирности - 700 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа - 4 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 3 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 пакетик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог разминаем вилкой. Можно пропустить его через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем остальные ингредиенты. Хорошо перемешиваем ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем под крышкой при комнатной температуре на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включаем духовку на 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковородку с растительным маслом. Снимаем её с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формируем сырники влажными руками и выкладываем их на сковородку. Руки нужно споласкивать водой после формирования каждого сырника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырники выкладываем на сковороду довольно далеко друг от друга, чтобы их было удобно переворачивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото автора канала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ooocUwpQVgc.jpg", "filesize": 385126, "height": 799, "pic_id": 542315, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/ooocUwpQVgc.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем сырники до светлой румяной корочки с одной стороны. Переворачиваем на другую сторону и жарим секунд 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем сырники в форму для духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем 7-8 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём сырники со сметаной вареньем, сгущенкой или соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соус:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединяем в кастрюльке сливочное масло, мёд и сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагреваем соус при интенсивном помешивании (закипеть не даём)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поливаем соусом сырники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырники по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал))) Будет ещё много интересного!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приглашаю в мою группу в ВК, там Вы можете найти не только текстовые, но и видео рецепты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/club207383420"}, "string": "https: //vk. com/club207383420"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [245, 245]}
Комментарии 23