09 апр 2023 · 09:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной и простой яичницы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить её очень быстро и легко. А получается очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ЯИЧНИЦА С ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛЬЮ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль стручковая замороженная - 2 горсти (около 100-150 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло для жарки - примерно 20 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль бросаем в кипящую подсоленную воду и варим минуты 2. Откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы стекла вода."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Q9hFoDtF4CM.jpg", "filesize": 403956, "height": 1080, "pic_id": 508168, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/Q9hFoDtF4CM.jpeg", "width": 799}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла минуты 2-3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем фасоль и жарим до тех пор, пока овощи не подрумянятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим и перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбиваем аккуратно яйца. Жарим яичницу до готовности яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "uJwi5JIAd0g.jpg", "filesize": 310954, "height": 737, "pic_id": 508175, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/04/uJwi5JIAd0g_60ZCB7p.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать вкусно с тостами и сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал))) Будет ещё много интересного!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приглашаю в мою группу в ВК, там Вы можете найти не только текстовые, но и видео рецепты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/club207383420"}, "string": "https: //vk. com/club207383420"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [734, 734]}
Комментарии 24