20 апр 2023 · 08:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, скоро лето. А это значит изобилие овощей. Я очень люблю готовить кабачки. Наверное самый простой способ приготовления кабачков - это тушение. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вне летнего сезона можно использовать и замороженные овощи. Летом я стараюсь заморозить побольше овощей, чтобы зимой радовать семью летними блюдами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки очищенные- 600-700 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 3-4 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 4-5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук нарезаем крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле минут 5-7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем помидоры, нарезанные на 4-6 частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем ещё минут 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zEO-59Zc_ws.jpg", "filesize": 537130, "height": 1259, "pic_id": 531229, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/zEO-59Zc_ws.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки нарезаем крупными кубиками. Кладём в кастрюлю с толстым дном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху кладём обжаренные овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой и тушим минут 15-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим, добавляем чеснок и петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим ещё несколько минут до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые кабачки мягкие, но не разваливаются. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал))) Будет ещё много интересного!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приглашаю в мою группу в ВК, там Вы можете найти не только текстовые, но и видео рецепты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/club207383420"}, "string": "https: //vk. com/club207383420"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [919, 919]}
Комментарии 29