3
Готовить кабачки- это просто! | Паблико
41 подписчики

Готовить кабачки- это просто!


20 апр 2023 · 08:42    

Друзья, скоро лето. А это значит изобилие овощей. Я очень люблю готовить кабачки. Наверное самый простой способ приготовления кабачков - это тушение. 

Вне летнего сезона можно использовать и замороженные овощи. Летом я стараюсь заморозить побольше овощей, чтобы зимой радовать семью летними блюдами.

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ

Кабачки очищенные- 600-700 гр

Помидоры - 3-4 штуки

Лук - 2 штуки

Петрушка - 1 пучок

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль и перец по вкусу

Растительное масло

Репчатый лук нарезаем крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле минут 5-7.

Добавляем помидоры, нарезанные на 4-6 частей.

Обжариваем ещё минут 5.



Фото автора


Кабачки нарезаем крупными кубиками. Кладём в кастрюлю с толстым дном.

Сверху кладём обжаренные овощи.

Накрываем крышкой и тушим минут 15-20.

Солим, перчим, добавляем чеснок и петрушку.

Тушим ещё несколько минут до готовности.

Готовые кабачки мягкие, но не разваливаются. 

Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал))) Будет ещё много интересного!!!

Приглашаю в мою группу в ВК, там Вы можете найти не только текстовые, но и видео рецепты https: //vk. com/club207383420

Друзья, скоро лето. А это значит изобилие овощей. Я очень люблю готовить кабачки. Наверное самый простой способ приготовления кабачков - это тушение. 

Вне летнего сезона можно использовать и замороженные овощи. Летом я стараюсь заморозить побольше овощей, чтобы зимой радовать семью летними блюдами.

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ

Кабачки очищенные- 600-700 гр

Помидоры - 3-4 штуки

Лук - 2 штуки

Петрушка - 1 пучок

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль и перец по вкусу

Растительное масло

Репчатый лук нарезаем крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле минут 5-7.

Добавляем помидоры, нарезанные на 4-6 частей.

Обжариваем ещё минут 5.



Фото автора


Кабачки нарезаем крупными кубиками. Кладём в кастрюлю с толстым дном.

Сверху кладём обжаренные овощи.

Накрываем крышкой и тушим минут 15-20.

Солим, перчим, добавляем чеснок и петрушку.

Тушим ещё несколько минут до готовности.

Готовые кабачки мягкие, но не разваливаются. 

Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал))) Будет ещё много интересного!!!

Приглашаю в мою группу в ВК, там Вы можете найти не только текстовые, но и видео рецепты https: //vk. com/club207383420

Читайте также

Комментарии 29

Войдите для комментирования
■ Крокодилов 21 апр 2023 в 13:25
Выглядит красиво. Спасибо за рецепт.Мы в такое рагу иногда добавляем рыбу.А так на зиму конечно делаем закрутки домашние.
■ То, что надо! 21 апр 2023 в 14:08
Пожалуйста) Спасибо, что читаете)
■ Николай К. 21 апр 2023 в 13:15
Люблю кабачки, правда с картошкой.
■ То, что надо! 21 апр 2023 в 13:19
А я без картошки)
■ Рецепты на Ура! 20 апр 2023 в 23:39
Спасибо за рецепт
■ То, что надо! 21 апр 2023 в 12:44
Пожалуйста)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ