18 фев 2023 · 17:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скоро Масленица!!! Масленица - это почти весна! В этот день отмечается встреча уходящей зимы и наступающей весны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масленицу празднуют со времен языческой Руси. В древние времена этот праздник отмечали две недели. С приходом христианства на Русь, Масленицу стали праздновать всего одну неделю. Чучело Масленицы, огонь, в котором она горит и блины - это главные символы праздника. Блины по цвету и форме напоминают солнце. А как приятно есть горячие блинчики в холодные зимние дни в кругу друзей и родных!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картинка из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "a.-vasneczov_szhiganie-chuchela.jpg", "filesize": 152188, "height": 648, "pic_id": 434157, "url": "/files/article_image/2023/02/18/a.-vasneczov_szhiganie-chuchela.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных и быстрых блинчиков. Делаю я их без добавления дрожжей, разрыхлителя и соды. Это не мешает им быть пористыми и вкусными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блинчики можно готовить с разными начинками. Можно подавать и просто со сметаной, йогуртом или вареньем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вот такие блинчики у меня получаются", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VJhGX6EEcOQ2pkFNLaKt8nu7ZUJrgzKM1VGljkwUNRJS_oV9NSGLdyCMB-EJPlTqLX2ApoI935r0ycF6yWM3udJr.jpg", "filesize": 423764, "height": 1157, "pic_id": 434164, "url": "/files/article_image/2023/02/18/VJhGX6EEcOQ2pkFNLaKt8nu7ZUJrgzKM1VGljkwUNRJS_oV9NSGLdyCMB-EJPl_ZUMJXtK.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "БЛИНЫ ЛЮБИМЫЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "(Измеряю стаканом 200 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1, 5 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода очень горячая - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем венчиком или миксером яйца, соль и сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем растительное масло и молоко. Снова взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просеиваем в тесто муку и перемешиваем до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем горячую воду при постоянном помешивании."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто должно получиться жидким!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Аппетитные солнышки)))", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Jd6a9QGPZYgqEwuOr5DRE3Sx1zzA08igKaBhQVfhP6FzXWOiUN0O0VJ11JRbId17g2E-nWjei2j-KuW_sdu0BWUb.jpg", "filesize": 512133, "height": 1225, "pic_id": 434165, "url": "/files/article_image/2023/02/18/Jd6a9QGPZYgqEwuOr5DRE3Sx1zzA08igKaBhQVfhP6FzXWOiUN0O0VJ11JRbId_yRh4lK8.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо разогреваем сковородку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем её растительным маслом при помощи кисточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем немного теста и хорошо разгоняем его по сковородке. Тонкой лопаточкой поддеваем край блинчика и аккуратно переворачиваем. Я помогаю лопатке рукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мой блинчик на сковороде", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "U9JlapV7aAKOG226rE62DUcrkLqzkeS9_UhKzdH6awnz72tjGEJptkq8UyOHvRhRpH-RYQ8Nt9-GW-PeyTNq5Brn.jpg", "filesize": 365507, "height": 1080, "pic_id": 434166, "url": "/files/article_image/2023/02/18/U9JlapV7aAKOG226rE62DUcrkLqzkeS9_UhKzdH6awnz72tjGEJptkq8UyOHvR_6DMJO6j.jpeg", "width": 836}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блинчики получаются тонкие, очень вкусные и с дырочками. Воду нужно использовать обязательно очень горячую, чтобы в блинах было больше дырочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно попробуйте этот рецепт блинов. Я готовлю только по нему. Получаются всегда отличные блинчики. И, что немаловажно в наше время, эти блины совсем не жирные! А вкус отменный!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1632, 1632]}
Комментарии 8