06 фев 2023 · 16:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, в феврале свежие овощи дорогие и не очень вкусные. Поэтому я часто готовлю так называемые Зимние салаты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня предлагаю приготовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230205_095720_VK.jpg", "filesize": 239304, "height": 968, "pic_id": 411840, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/06/Screenshot_20230205_095720_VK.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль белая - 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы солёные - 2-3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёный лук, укроп и петрушка по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок половины лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и чёрный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца варим вкрутую. Крупно нарезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль варим до готовности в подсоленной воде. Сливаем и немного подсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно использовать консервированную фасоль. С неё сливаем жидкость и даём хорошо стечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук нарезаем кубиками. Заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Это убирает острый вкус. Можно лук просто ошпарить кипятком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко чистим и нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень и зелёный лук шинкуем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем все ингредиенты в салатник. Заправляем лимонным соком, перцем и по необходимости солью. Перемешиваем. Оставляем на столе минут на 20-30."}], "attributes": []}], "selectedRange": [168, 168]}
Комментарии 0